+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Как приучить к кровати

Понечка offline Свой Понечка 10
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    А зачем именно сейчас отселять? Ты уже не кормишь? Моя ушла в 2г. спать в отдельную кровать и другую комнату. Была жутка горда собой и долго еще важничала, что у нее взрослая кровать
    Я не кормлю, он уже большой, кроватка есть, ночами спит поперек кровати :-) да и так, чтобы самостоятельным рос, а то и будет держаться за мамкину юбку :-d

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Мы к своей кровати приучили сына в 2,5 года,когда у него своя отдельная комната появилась,до этого было СС....Пару-тройку вечеров перед засыпанием были недовольства,но не критично,быстро привык.... С дочкой пока СС,но тоже сейчас будем заказывать ей кроватку и отселять в комнату к брату.....
    Да и даже ,начав спать отдельно,они все равно перемещаются ночью или под утро в родительскую постель,не зависимо от того было СС или с рождения отдельно спали.....
    У нас однушка, а когда появится отдельная комната для малыша пока не известно :-d то что перемещаются к родителям, да наслышана :-)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Посижу послушаю ))
    У нас старший как-то совсем без проблем от нас "ушел" в свою кроватку в 1.4. Ну мы конечно расхваливали кроватку. И тоже сняли два прутика, чтобы сам залезал.
    Дочке сейчас 2.6 - спать в кроватке не хочет, мы правда и не настаиваем. Но аргументы, которые на сына действовали - на нее не действуют.
    Я уж ему тоже рассказываю, что и его кроватка и прочее и что игрушки его любимы вот тут спят рядом с ним и что я сама тут рядом с ним, ничего не помогает....орет

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Так может не надо его сейчас с таким боем перекладывать?!
    У нас был СС до двух лет. Потом просто в один прекрасный момент сама ушла в свою кроватку без истерик, слез и т.п. Как я называю это- дозрела!!!
    Думаю с моим чадом такого прекрасного момента мне не дождаться :-d

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А днем где спит?
    Днем я его укачиваю на его стульчике для кормления (он раскалдывается же), могу несоклько раз попытаться перенести в его кровать.... и все время он просыпается как только его голова опскается на подушку....как чувствует. ну и порой я его даже не переношу со стульчика....

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    С 3-х ночи дочь всёравно приходит к нам в кровать...не перекладываю...Считаю это ерундой,мне комфортно....наоборот как-то спокойно)))Укрою...поцелую...и т.п....Короче прийдёт время и не будет к нам приходить((А сейчас я наслаждаюсь....
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мы отселились в свою кровать в 3) Сам ушел)ему его диванчик очень нравится.Но всегда лояльно относилась к СС - раньше не настаивала.С Лёликом у нас как то все просто было -что горшок,что завершение ГВ, что завершение СС - всему просто свое врем было у нас.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Понечка (17.04.2013)

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    С 3-х ночи дочь всёравно приходит к нам в кровать...не перекладываю...Считаю это ерундой,мне комфортно....наоборот как-то спокойно)))Укрою...поцелую...и т.п....Короче прийдёт время и не будет к нам приходить((А сейчас я наслаждаюсь....
    По большому счету мне тоже нравится, что маленький спи со мной, еще если под бочок подкатится, сопит, очень здорово,да! :-)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну до армии спать не будет...
    маленький он ...совсем маленький
    но если стои такая задача - почитай "французские дети не плюются едой"... там много советов на эту тему
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Понечка (17.04.2013)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    моя стала засыпать в кроватке и спать там всю ночь как-то резко около 1,8-1,9.
    Утром все равно приходит под бочок, но теперь это уже приносит удовольствие.
    До этого тоже орала и истерила.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>