Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посоветуйте про круг для купания

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У нас Бейбисвимер с погремушкой http://www.esky.ru/catalog/item/2269/54335/, хотела купить без неё, но не было в наличии, а надо было срочно. Думала будет звенеть, но на самом деле разницы С или БЕЗ совсем нет, звуков от погремушки во время плавания никаких, у меня ребенок визжит в ванной от удовольствия и я ещё ни разу не слышала звука от погремушки, точнее вот ни разу не вспомню, чтобы обращала внимание на какой то звук, она очень тихая, слышу звук, только когда круг одеваем и всё.
    Для месячного малыша можно брать стандартный, поддувать приходилось примерно до 3-х месяцев, поскольку голова ещё маленькая и как бы проваливается в дырку круга, тоесть мой ребенок висел на щеках больше в этом кругу, поэтому очень важно, чтобы круг был очень плотно надут, а сейчас уже размер головы нормальный, никуда не проваливается, поэтому не поддуваем ничего.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (17.04.2013)

Древовидный режим