+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посоветуйте про круг для купания

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У нас Бейбисвимер с погремушкой http://www.esky.ru/catalog/item/2269/54335/, хотела купить без неё, но не было в наличии, а надо было срочно. Думала будет звенеть, но на самом деле разницы С или БЕЗ совсем нет, звуков от погремушки во время плавания никаких, у меня ребенок визжит в ванной от удовольствия и я ещё ни разу не слышала звука от погремушки, точнее вот ни разу не вспомню, чтобы обращала внимание на какой то звук, она очень тихая, слышу звук, только когда круг одеваем и всё.
    Для месячного малыша можно брать стандартный, поддувать приходилось примерно до 3-х месяцев, поскольку голова ещё маленькая и как бы проваливается в дырку круга, тоесть мой ребенок висел на щеках больше в этом кругу, поэтому очень важно, чтобы круг был очень плотно надут, а сейчас уже размер головы нормальный, никуда не проваливается, поэтому не поддуваем ничего.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (17.04.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у меня от трех кг бейби свимер. Пользуем с месяца. Вот порвался, сегодня за новым поеду. Ну он в кораблике 300 р стоит, я бы не заморачивалась. Вещь хорошая, спина мне благодарна. Нам он до сих пор не мал. Да и велик никогда особо не был
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (17.04.2013)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    У нас http://www.esky.ru/catalog/item/2269/149020/, погремух не слышно. С бейбисвимером у нас не сложилось(( поддувать приходилось перед каждым купанием и доча снизу давила руками и подбородок все время в воду проскакивал(( у мамбы снизу ручки есть и с 4 месяцев доча за них стала держаться, руками продолжает давить, но подбородок уже не проскакивает! У нас он- 3,5 месяца, нареканий нет!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (17.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр