+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А кто-нибудь работает на курсах иностранного языка?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold

А кто-нибудь работает на курсах иностранного языка?

Если вы приходите работать на курсы, вас как-нибудь оформляют официально? с учетом того, что у вас уже есть основная работа.
    А как вам платят? На карточку или наликом? И если не секрет, сколь стоит для вас как для учителя урок?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Если вы приходите работать на курсы, вас как-нибудь оформляют официально? с учетом того, что у вас уже есть основная работа.
    А как вам платят? На карточку или наликом? И если не секрет, сколь стоит для вас как для учителя урок?
    я работала года три назад
    меня не стали оформлять, было правило вести не менее пяти групп и только после этого оформление
    платили наликом
    оплата зависили от того, что ты ведешь
    детские группы стоили 120 рублей\акдем.час
    взрослые группы 250 рублей \акад.час
    корпоративы 300 рублей\акад.час

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (17.04.2013)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    я работала года три назад
    меня не стали оформлять, было правило вести не менее пяти групп и только после этого оформление
    платили наликом
    оплата зависили от того, что ты ведешь
    детские группы стоили 120 рублей\акдем.час
    взрослые группы 250 рублей \акад.час
    корпоративы 300 рублей\акад.час
    Спасибо. Это в Москве или Падольске? В Падольске и Москве разные расценки?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это в Москве или Падольске? В Падольске и Москве разные расценки?
    В Подольске...
    правда, моя сослуживица по работе работая на курсах на корпоративах получала 350 за академ
    значит детские до 200, а взрослые до 300 (это Москва)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр