+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Помогите составить маршрут по Праге

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

Помогите составить маршрут по Праге

Спасибо всем за советы!
    Вобщем, пока оставляю этот маршрут, а там посмотрим по обстоятельствам! если не осилим, вместо Крумлова пойдем в зоопарк!

По вашим советам сразу меняю план

Почти в 11 вечера будем в отеле, спим

1 день пешая экскурсия от турфирмы, входящая в стоимость нашего тура
    С 9 до 16 часов Старом.площадь-Еврейский город-Карлов мост-Национ театр-Вацлавская площадь-Пражская Венеция и прогулка на теплоходике по Влтаве!

Я правильно понимаю, что основные места в центре мы посмотрим?
    И вечером пивасик и к 22чсам на Поющие фонтаны

2 день Чешский Крумлов, от Олеси почла инфу по автобусам, закажу билетики!

3 день Пражский град, Градчаны , обед, вечер Фуникулер, башня, собор Св Вита, сад

я все напутала по факту получается мы там 3дня/4ночи, что оставить Чешский Крумлов или замок какой-нибудь?
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 18.04.2013 в 09:28.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    А не хотите пражский град оставить на 4 день? Я просто не люблю совсем бегом, а у вас именно так получается
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (17.04.2013)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Да я сейчас читаю форумы, все говорят лучше планировать на целый день.. Вобще пишут, что за 4 дня и всю Прагу не успеешь посмотреть и лучше даже не выезжать никуда... Я то как веник все время ношусь, а муж может моего бега не выдержать...
    Значит первый день пешая прогулка-обед- и вечером фонтаны???? Че-то ж посмотреть вечерком надо?
    Второй день Крумлов
    Третий Пражский град
    А четвертый в какой замок то все таки?

И вечерами куда деваться, что можно посмотреть? Что то припоминаю про театр теней где-то писали, кто был, стоит сходить?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Да я сейчас читаю форумы, все говорят лучше планировать на целый день.. Вобще пишут, что за 4 дня и всю Прагу не успеешь посмотреть и лучше даже не выезжать никуда... Я то как веник все время ношусь, а муж может моего бега не выдержать...
    Значит первый день пешая прогулка-обед- и вечером фонтаны???? Че-то ж посмотреть вечерком надо?
    Второй день Крумлов
    Третий Пражский град
    А четвертый в какой замок то все таки?

И вечерами куда деваться, что можно посмотреть? Что то припоминаю про театр теней где-то писали, кто был, стоит сходить?
    При такой программе вечером сесть в кафе на площади и пить пиво)))
    =======

Блин я ж за весь вечер лопну оставлю вечерочек на 4 последний день ))
    Вы сами куда-нибудь из Праги выезжали?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    на фуникулере я была но он такой ... маршрут оч короткий, и он не в воздухе, а по рельсам, но все-равно прикольно было
    прогуляться туда интересно, там местная Эйфелева башня в парке
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    в первый вечер мы просто прогулялись, на след день была обзорная экскурсия до обеда, после шлялись сами, еще один день утром в зоопарк а вечером к эфелевой башне, потом поездка в Карловы вары, далее в один день посетили пражский град и еврейский квартал, не помню куда то еще ходили, но забыла ))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

10. Пользователь сказал cпасибо:

А как она устроена, прочитала, что всего 3 остановки. Можно к примеру проехать одну выйти погулять, зайти еще проехать, выйти и тд? Пишут про какие-то розовые сады с красивыми видами, не ходили?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    зоопарк
    кораблики по реке
    фуникулер и башня в парке
    вечером в пивнушку - У флеку или У медведку
    можно подняться на башню с астрономическими часами на староместской площади
    =======

Так по порядку))
    Кораблик мы с обзорной экскурсией совмещаем, уже оплачено! На часы поднимемся!
    На Фуникулере вечером же можно прокатиться с посещением башни?
    Пивнушку обязательно ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>