+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Есть смысл брать три колеса вместо двух на самокате?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    К слову, у меня есть трехколёсный свой велосипед
    Я понимаю, что ты про самокат, но смешноооооооооо особенно если представить ))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Вспомнился аттракцион, когда у велосипеда переделывают руль как-то наоборот, в общем когда поворачиваешь рулем направо, велосипед поворачивает налево. и на нем даже метр по прямой проехать сложно Это видимо продвинутый велосипед для освоивших все стандартные вариации)) вай нот? ))
    Типа того. На нем ужасно сложно,сзади два колеса и корзина для перевозки детей а-ля вело рикша. Хочешь повёрнут, по привычке балансируешь телом, а не получается, он идет не туда. Я так в первый раз оюьезжала огромную навозную жижу, и не могла понять, я ее объезжаю, а эта сволочь едет строго в нее, как так? так и стояла посреди кучи... Потом поняла принцип, что рулить руками и рулем, а тело оставить неподвижным, тогда получается. Ан вот, точно как медведи в цирке. Зато туда встает авто кресло люлька и можно было возить лялика и кататься полноценно с детьми. Вело кресло на двухколесный мне страшно.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ого! Я думала ты опечаталась, миль пардон.
    А можно фотку как это выглядит?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ты про самокат, но смешноооооооооо особенно если представить ))))
    Ой, не говори, вся деревня сначала ржала, но так удобно, мне машина не нужна, мы с Пятилетней Ю по часу или два катались, у нее свой большой, я ее гоняла, Витя на раме и лялик в корзинке в автокресле кресле мирно спал, ему было три месяца.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В итоге раздела мнений я подумала и решила, что пусть катается на мини до упора использования, а двушку я куплю потому что приспичило
    =======

Ого! Я думала ты опечаталась, миль пардон.
    А можно фотку как это выглядит?
    Если с телефона вставится ссылка то вот
    http://bayern-ticket.spb.ru/image/so...dlya-vzroslykh

http://ru.images.search.yahoo.com/im...b=VpkDtE3TIay&. Или набери стелс трехколёсный для взрослых

"Век живи, век учись", - сказал поручик Ржевский... )))))
    Ни разу такого не видела. Спасибо!
    =======

"Век живи, век учись", - сказал поручик Ржевский... )))))
    Ни разу такого не видела. Спасибо!
    Да не за что. Знаешь, как я возмущалась, когда мне про него заикнулись, типа я что, в детсаду младшей группе? А вот так оказалось, к слову, его отлично освоила свекровь, пл вечерам ездит по деревне, ей для сердца и развлечения полезно, и с Ю по воскресеньям с утра тихонько едут в свою церковь, никого не будя и не требуя отвезти на машине, сели на своих коней и погнали.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    мы сразу купили 2-колесный, дочке было 2,9, нормально пошел, зато потом быстро освоили и коньки и ролики и велик 2-колесный.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас тоже сразу был двухколесный. В 2г. 9м. был освоен за один день.
    От трехколесного, ИМХО, один вред, потому что движения несимметричные.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>