+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Где купить белую мебель, недорого.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Ну тут дело вкуса, мне икеа и даром не нужна. Не вижу я в ней стиля и качества.
    Может маме девочки так же. Пока девочка несовершеннолетняя за нее мама все решает.
    Но за мнения спасибо девочки. Ваши мнения очень помогают. Без форума никуда.
    Я девочке все сгужу, а они с мамой решат.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я тоже именно так и считала до недавнего времени. Икея - дрова для дачи. Но стол наш сделан в Италии и выглядит весьма недешево. Там стали появляться нормальные вещи.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я тоже именно так и считала до недавнего времени. Икея - дрова для дачи. Но стол наш сделан в Италии и выглядит весьма недешево. Там стали появляться нормальные вещи.
    кстати, да, наши фасады к белой гляцевой мебели Беста сделаны именно в Италии
    =======

Сластена Гость
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    просто если дешевая не-икея, то она будет выглядеть гораздо более по-лоховски.
    у икеи в любой ценовой категории есть стиль, хотя он и специфический. но опять же- маме не нравится, а жить-то с мебелью кому? маме или девушке? по мне главное чтоб девушке нравилось.
    а у сопоставимой с дешевой икеей по цене дсп-шной мебели стиля не будет, а будет говно. полно сомнительных контор на любом строит. ТЦ, которые тебе из дсп любого цвета задешево наклепают чего угодно. но вид у этого... уж лучше икея, чесслово...
    +миллион! )))
    мы себе на дачу купили серию Аспелунд (комод, две прикроватные тумбы, шкаф) все белое, правда с эффектом перекрашивания, но нам так и надо было.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    малайзийскую из искусственной кожи)))
    был сайт где-то..
    на работе осталась ссылка, но по поисковику мебель из искусственной кожи найти мона. там прям кипенно белые были варианты, я тумбочку искала, мне не такой белый был нужен..
    но я там себе шкаф присмотрела, типа кожаный. нереально хочу, правда пока некуда. но в новой спальне куплю, по цвету не оттуда, но такой же.

мебель какая нужна?
    офф - у тебя скайп есть с видео? я тебе костюмы кукольные держу и никак передать не могу со своими психами, меня уже тошнит от моей необязательности, так хоть показать бы, то ли вам нужно.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Белорусов смотри. Мы взяли себе кухню, цвета слоновой кости (НО МОЖНО И БЕЛУЮ) отлично смотрится, но я там красоты в ней тыс на 40 набрала( пилястры, багет, карниз и т.д) общ стоимость вышла в 171 тыс ( 6 погонных метров). Соседка зашла и спросила : ой как мило, это Верона ? Верона бы в этом исполнении мне обошлась в тыс 700 )
    Я Икею буду брать в детскую, надеюсь, что до взросления дочки хватит
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 19.04.2013 в 16:18.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    малайзийскую из искусственной кожи)))
    был сайт где-то..
    на работе осталась ссылка, но по поисковику мебель из искусственной кожи найти мона. там прям кипенно белые были варианты, я тумбочку искала, мне не такой белый был нужен..
    но я там себе шкаф присмотрела, типа кожаный. нереально хочу, правда пока некуда. но в новой спальне куплю, по цвету не оттуда, но такой же.

мебель какая нужна?
    офф - у тебя скайп есть с видео? я тебе костюмы кукольные держу и никак передать не могу со своими психами, меня уже тошнит от моей необязательности, так хоть показать бы, то ли вам нужно.

Есть, напиши мне в личку себя, я тебя найду.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    можно глянуть в мебельном гипермаркете фэмили рум.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (18.04.2013)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    1 икеа
    2. белорусская-компания неман. я такую в прихожую взяла.

11. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (18.04.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2