-
про детсую жадность
вот были мы сегодня на детском дне рождении с ребенком, имениннице-девочке 7 лет, сразу скажу что она "не такая как все"(не по медицинским показаниям) со сов ее мамы, с ложечки кормили лет до 6,в садик не ходили, на площадке ни с кем не дружим, вообщем растем обособлелнно от всех.До сегодняшнего дня мне было всё равно, ну каждый сам для себя решает как говорится.А сегодня меня задело.На др было 4 ребенка, девочки 7 лет, 4 года, 2 года и мы мальчик 1.1г.Именница играла весь вечер с 4-х летней, ну они еще двоюродные сестры.2х летка больше к нам тянулась.Мы сначала всех боялись, прижимались к маме, потом освоились и стал везде ходить совать свой нос.И тут началось.Именница начала выгонять из своей комнаты, и говорить что здесь нет ничего интересного.Вообщем жадюга и еще грубит.Ну как я своему это объясню, он то ходит ему всё потрогать хочется, пощупать. ну разве в 7 лет это нормально быть жадным.Мне кажется этот период в 3-4 года.причем 4-хлетняя, и та начала "да ладно пусть посмотрит".Потом взяла вообще перед носом дверь зарыла, мой сразу реветь.Вообщем обидно так Нет ну я еще конечно всё очень к сердцу воспринимаю, но я прям не понимаю этого.Или это такое бывает.Может успокоете меня.
Последний раз редактировалось ОЛЯяяя; 18.04.2013 в 17:58.
=======
-