это наверное на мамскую болталку)
по мне в 7 начинается самый противный возарст как... у девочек особенно
скольк овидела детей 7 и потом лт 12-13 самые ужасные
Кризисы у детей каждые 3 года. Самые яркие - это 12 и 15, но не надо забывать и про другие.
Ну и, конечно, от воспитания и характера зависит. Не думай ты об этом) Мелочи это. Хотя и понимаю, что неприятно.
Я помню, как на 3-х летюю Дашу дочь приятельнцы зуб точила (как раз 7 лет ей тогда было). Не терпимы, да. Забудь))
понимаю что на детских плозщадках еще и нетакое увидишь, какие дети бывают злые.Но я почему то уверено что это зависит от воспитания.ПОтому что 4летка, она реально не таккая. ну там и мамы разные координально.Еще почему так близко воспринимаю, поому что ее папа- друг мужа,а я сегодня еще и без него была, он бы увидел всё это он бы чнить ей сказал точно.И они к нам часто приходят, и она везде берет наши игрушки без спроса.и никто ей слова не говорит.
да же не знаю... у нас старшая от мелкой закрывалась, тоже ревели перед дверью(хорошо пальцы не прищемляли), прошло время поговорили, теперь закрывается с ней, нас не пускают=) так что видимо воспитание все же.
эм... вам 1,1 же.... а это значит, что вы еще маленькие, что такое игрушки не понимаете, в рот все тянете, как играть не знаете, помусолите, сломаете и другое возмете, так еще и им поиграть не дадите, т.к. вас будет тянуть взять именно то у других в руках....
и на что вы простите обижаетесь?
тем более рядом был 2х летка - может их надо было друг другом заинтересовать и оставить старших детей в покое?
моему интересно походить посмотреть пощупать-ее игрушки кстати -ни одну он не тронул, ему интересно было ключик в замоке ящика покрутить, пощупать на рюкзакке, она же села МОЁЁЁЁЁ-не брааааааать.на счет того что вопрос к маме.там такая мама.....когда мама 4-летки подняла вопрос почему Ксюша(именинница не здоровается когда приходит) - там всё перевели в шутку и из нее дуру выставили.Поэтому уже ей я точно ничего говорит не стану.
А какой кризис 12-13? Полового созревания и у М и у Д? У меня 2 племяшки 12-летние. К чему готовиться?