+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: про детсую жадность

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    эм... вам 1,1 же.... а это значит, что вы еще маленькие, что такое игрушки не понимаете, в рот все тянете, как играть не знаете, помусолите, сломаете и другое возмете, так еще и им поиграть не дадите, т.к. вас будет тянуть взять именно то у других в руках....
    и на что вы простите обижаетесь?
    тем более рядом был 2х летка - может их надо было друг другом заинтересовать и оставить старших детей в покое?

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    моему интересно походить посмотреть пощупать-ее игрушки кстати -ни одну он не тронул, ему интересно было ключик в замоке ящика покрутить, пощупать на рюкзакке, она же села МОЁЁЁЁЁ-не брааааааать.на счет того что вопрос к маме.там такая мама.....когда мама 4-летки подняла вопрос почему Ксюша(именинница не здоровается когда приходит) - там всё перевели в шутку и из нее дуру выставили.Поэтому уже ей я точно ничего говорит не стану.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    эм... вам 1,1 же.... а это значит, что вы еще маленькие, что такое игрушки не понимаете, в рот все тянете, как играть не знаете, помусолите, сломаете и другое возмете, так еще и им поиграть не дадите, т.к. вас будет тянуть взять именно то у других в руках....
    и на что вы простите обижаетесь?
    тем более рядом был 2х летка - может их надо было друг другом заинтересовать и оставить старших детей в покое?
    мне вот тоже кажется что им малышня просто не интересна. я сколько вижу на площадках деток примерно этого возраста, они все такие, малышню нашу гоняют, и от них убегают, мы с малышами не играем. и все тут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр