+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Потребление воды

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Нет, у нас не стоят счетчики, если бы стояли, мы бы платили конечно сами за воду. Просто воды уходит ооочень много и интересно сколько люди платят на семью из 3-х человек с маленьким ребенком, у нас посудомойка, но она нас явно не спасет точно, муж зависает утром в душе по часу, и вечерком минут 30 точно, вот интересно чего ждать, когда съедем от сюда и будем платить по счетчикам.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нет, у нас не стоят счетчики, если бы стояли, мы бы платили конечно сами за воду. Просто воды уходит ооочень много и интересно сколько люди платят на семью из 3-х человек с маленьким ребенком, у нас посудомойка, но она нас явно не спасет точно, муж зависает утром в душе по часу, и вечерком минут 30 точно, вот интересно чего ждать, когда съедем от сюда и будем платить по счетчикам.
    сейчас у мужа спрошу
    он у меня этим ведает
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    ох в кубаметрах не подскажу. надо глянуть в бумажку. но точно скажу что за прошлый мес мы заплатили 2700 только за горячую воду, это дохера, простите. холодная 300 р. при том что у нас стоят счетчики и с ребенком в квартире 4 чел живет. я вчера кака раз озадачилась этой темой. по санпинам норма т-ры горячей воды от 60 градусов, а у нас (вчера измерила) 45градусов. отсюда и огромный расход воды. мы иногда даже холодную не открываем, такая у нас "горячая". в пн. буду вызывать замерщика и требовать перерасчет на основании его акта.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Насть, а сколько это в деньгах? Мы просто не платим за воду, я цен вообще не знаю, только за электричество, но воды немерено, ребенок же каждый день в полной ванной купается.
    Расскажу как у нас (т.к. сегодня как раз квитанцию оплачивала,лежит под рукой)
    По квитанции у нас тарифы такие (Моск обл-Химки) холодная 18,09, горячая 93,89,водоотведение 22,01.
    Т.е. вода х-8,г-6 водоотведение -14 в марте составили чуть больше 1000р.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.04.2013)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    2-е взрослых, 2-е детей, стиралка, ппм, душ, ванна детям каждый день, дети не умеют экономить воду совсем.
    в среднем уходит горячей 5-7 холодной 8-9 кубов.
    До установки счетчиков общий расход воды в квитанции указывали 27 кубов!!! при 2-х прописанных!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    2 чел
    1-2 горячей, 3-4 холодной
    фильтр с осмосом, пмм и стиралка
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    В среднем 7 холодной,9 горячей.... пользуемся активно довольно,душ по 2 раза в день все члены семьи или купание детей в ванне вечером,стиралка,посуда....Семья из 4 человек.
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    не увидела экономии ни в воде не в электричестве. Я не коплю посуду тоннами чтобы ее потом мыть в машине. На 4 тарелки много воды не потратишь. Если в доме газ, то посудомойка будет адским расточительством.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4