Да,мы были в этом тоннеле IMG_7149.jpg.Страшноооо) Это место называется Epta piges (7 источников).
Самое стоящее место,куда я бы ездила каждый день это Prassonissi.Вот это красота!!!Мы долго настраивались на эту поездку,т.к. жили на противоположном конце острова.Но в день годовщины свадьбы все же рискнули.И не пожалели.
Еще меня очень впечатлила церковь Божьей матери Цамбики,та,что находится на 300 метровой высоте.Там именно сам путь на вершину очень красивый.У нас Лиза сама туда поднималась.Только уже на почти на самой вершине на руки залезла.
Еще бухты недалеко от Фалираки красивые.Antony Quinn и Ladikou.Мы там были пару раз.купались.Но там лежаки платные.
Но мы были с двумя детьми и брали машину дней на 5 вроде.В основном каждый день посещали по 1-2 места.Долина бабочек и страусиная ферма.По дороге заезжали в Стену(это бухта,где очень много ресторанчиков с морепродуктами).
В Прасонисси ездили целенаправленно без заездов,к ужину были в отеле.
Первый раз все интересно.
Второй раз я бы,конечно,уже так не расходилась)Мы вот,например в Линдосе почти не были,только сфотографировались один раз.Хотелось бы там побольше погулять,на ослах покататься)