+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Чем ранки обрабатывают?

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Ношу с собой или банеоцин, или маленький пузырек хлоргекседина (составляющая бепантена).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (18.04.2013)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    всегда ношу перекись с собой, йод-карандаш и лейкопластырь с прослоечкой из зеленки нарезанный, этим и спасаемся.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (18.04.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ну это вопрос на засыпку какая рана) я и не знала, что они по разному лечатся.
    Вообще я спрашивала про ранку, которая образовалась от застежки на куртке, я ее за капюшон схватила в полете, вот и отпечаталось(((
    А раз такое дело, расскажите мне все)
    Йод плохо, а зеленка хорошо, только марко?
    Перекись не равна хлоргексидину или мирамистину?
    Бепантен от ран стало для меня открытием)
    В идеале сначала водичкой типа перекиси-мирамистина, а потом мазь или как?
    Какой план действий обработки разных ран, мелких и не очень, расскажите, плиииз!
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Постою послушаю)) Мы тут уже хватанули асфальтную болезнь, разодрали костяшки на пальцах. Дома перекисью облила и хлоргексидином обработала. Задумалась над тем, что б с собой аптечку носить
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Перекись + зеленка или фукорцин - это всякие ободранные об асфальт коленки и т.д. на улице, грязные ранки с кровью.
    Дома, где значительно чище , я просто промываю водой и мажу зеленкой/йодом.
    Бепантен - всякие маленькие царапины, которые не вижу смысла особо дезинфицировать, просто для скорейшего заживления.
    Примерно так, а в целом - по ситуации, и смотря что под рукой есть.
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Hru-hru (18.04.2013), Катик (18.04.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Банеоцин в порошке и в мази у меня
    Ну и перекись
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

10. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (18.04.2013)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Скажите, неужели вы все это с собой носите? У меня вот хорошо, если пластырь с собой имеется. А так - домой идем обрабатываться, если что.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Скажите, неужели вы все это с собой носите? У меня вот хорошо, если пластырь с собой имеется. А так - домой идем обрабатываться, если что.
    да, ношу, перекись есть в карандашах, банеоцин маленький пузырек легкий. Еще спиртовые салфетки иногда есть. Не всегда рядом с домом можно поранится.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    да, ношу, перекись есть в карандашах, банеоцин маленький пузырек легкий. Еще спиртовые салфетки иногда есть. Не всегда рядом с домом можно поранится.
    Я вот смотрю на карандаш-перекись и думаю, как же им по открытой ранке вазюкать? или это только для очень мелких царапин?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Мне проще, у меня в сумке от коляски все это лежит. В обычной сумке чаще всего только спиртовой гель и пластырь, иногда спирт-салфетка. Но если идем надолго в парк, стараюсь не забывать. Мы пока от парка до дома дотопаем уже смысла обрабатывать что-то не будет... Да и бежать домой неохота. Прошлым летом мы и по 4 часа гуляли
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>