+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 149

Тема: Принимайте в свои ряды

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Ой, как здорово!!!! Поздравляю!!!! Мои вам с Димой наискреннийшие поздравления!!!!

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Спасибо
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ой здорово здорово пожелаю, чтобы разнополые ))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    тттттт на вас. Двойня - это вам награда за труды
    Как чувствуешь себя?

Зы.
    Ну мега новость ) очень рада за вас тттттттттттттт
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    чувствую отлично, токсикоз позади, только живот огромный, у меня с сыном такой пуз был на 20й неделе, хотя сейчас прибавка только 1 кг, врачи прогнозируют крупных малышей
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    От всей души поздравляю! Отличная новость! Ттт... Максимально легкой беременности и родов в срок! Как же классно когда двойняшки)))))))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр