+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Когда оплачивать штраф?

Helene offline Влюблённая Helene 10

Когда оплачивать штраф?

Пришло смс с госуслуг, что выписан штраф за превышение. Посмотрела я на услугах, и в базе гибдд - да, штраф есть, адрес есть, я там была, возможно и превысила, спорить не буду.
    Вопрос - когда оплачивать это? Лучше сразу? Или ждать письма счастья с фотографией по почте?
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    мужу тоже пришло на той неделе. Сразу из личного кабинета на госуслугах и оплатили.
    =======

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    мужу тоже пришло на той неделе. Сразу из личного кабинета на госуслугах и оплатили.
    А письмо по почте потом пришло?

Вопрос собственно в том, считается ли смс-сообщение формой официального оповещения водителя о выписанном штрафе?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нет, смс не считается. Официально - письмо заказное должно быть, и отсчитывается 1 месяц с даты получения. Сегодня папа 2*300 забрал с почты :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    нет, смс не считается. Официально - письмо заказное должно быть, и отсчитывается 1 месяц с даты получения. Сегодня папа 2*300 забрал с почты :-)
    О, спасибо большое. Значит, подожду.
    =======

+ Ответить в теме