+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Лето и ДС. Расскажите, как вы организуете?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а старший на самокате может кататься.
    Я этот чертов самокат скоро выкину! Он тут на днях уехал на нем в парке от нас с бабушкой и коляской. Я бабушке кинула коляску и с почти километр бежала за ним, огибая толпы гуляющих, постоянно теряя его из зоны видимости и оря дурниной, чтобы он остановился. От поездке на самокате в овраг спасло только то, что он поехал по огибающей дорожке и так и его смогла догнать. Лишился самоката на 2 дня. После чего бросился на дорожку, где люди идут и ревел, что хочет самокат. А женщины проходили мимо, поднимали его, жалели и говорили, что он сейчас самокат опять получит. Не получив самокат, он опять на асфальт кидался. Первый раз у нас такие валяния. Видимо, где-то подсмотрел. Больше пока не пробовал.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я этот чертов самокат скоро выкину! Он тут на днях уехал на нем в парке от нас с бабушкой и коляской. Я бабушке кинула коляску и с почти километр бежала за ним, огибая толпы гуляющих, постоянно теряя его из зоны видимости и оря дурниной, чтобы он остановился. От поездке на самокате в овраг спасло только то, что он поехал по огибающей дорожке и так и его смогла догнать. Лишился самоката на 2 дня. После чего бросился на дорожку, где люди идут и ревел, что хочет самокат. А женщины проходили мимо, поднимали его, жалели и говорили, что он сейчас самокат опять получит. Не получив самокат, он опять на асфальт кидался. Первый раз у нас такие валяния. Видимо, где-то подсмотрел. Больше пока не пробовал.
    вот поэтому я прогулки полностью переложила на папу...пущай развлекается...а я приготовлю пожрать, уберусь, принесу 10 кг картошки....лишь бы не гулять и вот всего это цирка не выносить (у нас тоже были валяния, уж не знаю как в этом году пойдет)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Как вариант тебе одеть ролики, и с коляской на роликах ехать за его самокатом...
    Или бабушку с коляской оставляешь, а сама со старшим на самокатах катаешься.
    Да когда нет дачи это жесть(((((
    Есть еще варианты городского лагеря, в Сокольниках все лето работает дом творчества, т.е. Ты туда ребенка приводишь и часа на 2-3 оставляешь и с ним там занимаются.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    пригрози, что поводок повесишь, как на собачку.
    такой, с рулеткой)))

мои тоже уматывают, хотя им строго-настрого вбито в бошки, что перед каждым перекрестком необходимо остановиться, иначе мне проще самой их прибить, чем ждать добровольцев. тттт

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас сад в июле августе не работает
    в прошлом году в июле 3 недели был с бабушкой на море, потом у бабушки на даче, а я к ним на выходные каталась
    =======

попробовать снять дачу? вам не нужен большой домик то..главное вода чтобы была и территория огороженная
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    в том году отлично гуляла с 2-мя по 2 раза(утром и вечером). Правда у меня сын адекватный и никогда не уезжает далеко,у него наоборот фобия-потеряться) Если я пропала из поля видимости-орет и зовет громко) Хотели снять дачу,но то,что приличное стоит дорого.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А я наоборот написала отказ на все 3 месяца и мечтаю гулять с ними. Потому что забирать из сада с коляской мне неудобно, вставать будем позже, ну и вообще я люблю гулять. Может хоть болеть начнет меньше, задолбалась лечить сопли каждые 3 недели.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    как вариант снять дачу, я даже могу спросить у родителей в поселке, там семья специально построила несколько деревянных домов на территории участка (у них он ок 60 соток) ,которые на лето сдает. А так у нас на даче есть общая игровая площака и различные секции на лето : поделки, рисование, танцы, тхеквандо(или как там правильно,не знаю) и пр. -почти все бесплатно,или за символические деньги в 100 руб.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В том году, мы ходили август в садик, для меня это было спасение, но дежурным был наш садик.
    У вас нет дежурного сада?

В этом году написали отказ, т.к. планируем на даче быть, и сад другой дежурный.

А такое поведение, ничто иное как ревность, тут нужно искать способы выхода, сад к сожалению не поможет. Я свою забирала на 2 недели домой, помогло.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>