-
а вы бы отпустили ребенка с бабушкой на субботник (убирать) так позудеть.
моя свекровь как обычно отжигает. уже писала про мадам, бошка не лечиться.
хочет идти с ре на субботик, причем втирает ребенку, а маму спросит не хочет. ре конечно и рад.
а у нас тут парк: кругом какашки, после зимы стекло, бутылки, старые петарды.мб и шприцы.. вообщем я против. и сильно. мне потом глистов выводить.
при этом я ей сказала, что очень просят придти на субботник в садик +там нет какашек и окурков. чисто и ребенок вроде доброе дело делает садику.
но нет. мы же не любим, когда нам указывают
) и туда идти не хотим. парк от садика в одной минуте ходьбы
)).
пришлось ей сказать, что я против оврагов и субботника.
вот такие наши новости.
-
-
ну я бы тоже против была...у нас еще и шприцы повсюду валяются...мой страшеый сон, как он поднимает щприц...аж херовеет....а так же бутылки, говно, труп какой нить-подснежник....ну нах это все..
-
-
я бы тоже была против таких субботников, мало ли что там валяется от шприцов до презервативов...фу
-
-
В текущем контексте - так же отказала бы, это нормально.
=======
-
-
В парк на субботник с ребенком - нет!!! И сама бы не пошла, причина: осколки, окурки, шприцы! Имхо убирать это должны специально обученные люди. Субботник в садике - да. А еще хочу попасть на акцию "укоренись в парке" в нашем парке в какой-то из майских дней будут выдавать деревья, что бы люди их сажали, вот туда надеюсь попадем.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
нет и еще раз нет
какой парк? ладно бы шприцы и какашки с окурками и то бээээ, но стекло и трупы бродячих кошек.....
=======
-
-
ну я же говорю, она просто дура в чем-то, прет напролом. я ее сейчас жестко строю, чуть отпустишь поводок, пойдет в овраг гавно собирать детскими руками.
сегодня мы конечно обиделись. таджиков в районе полно.
как мне она надоела.
-
-
Конечно нет.
Сама под окнами вижу сплошное г-но, окурки, шприцы и презервативы.
Никогда не могла понять, кто эти умники, которые презики из окон кидают???
=======
-
-
нет... моей бы матери не пришло в голову
не разрешай
=======
-
-
в лес на субботник ребенку не гуд, потому что может случайно испачкаться в том, что он будет убирать. Бутылка случайно перевернется и все на ребенка выльется, когда он будет эту бутылку убирать и т д. Ну и стекла, разнокалиберные "каки".
В садик с ребенком тоже не очень - потому что там все время красят. Зачем ему дышать краской? Да еше и испачкаться можно...
=======
-