на первые майские в вену, на вторые - хз... но там всего 4 дня, что-нить придумаем...
отпуск между праздниками не брала.
на первые майские в вену, на вторые - хз... но там всего 4 дня, что-нить придумаем...
отпуск между праздниками не брала.
ну там не 12 дней подряд...между ними 4 дня рабочих - алиллуйя....
1-й день в кино сходить
2-й встретится с подругой в кафе
3-й встречусь с маман (кафе, магазины)
4-й открыть прогулочный сезон в моих любимых Ленинских горках с моими родителями, мужем, ребенком, собакой...
5-й тупо дома, погулять, готовится к рабочим 4-м дням.
вторые праздники подыхать от скуки...: нпопросить убежища в какой нить европейской
На работе отпустили на 3 рабоч.дня между праздниками..У.у.у.у Т.к в один из этих 3-х дней шарахнет 30-к)))Будем в Питере...там целая программа)))
Детей сбагрю на дачу, подготовлю квартиру и вещи к отъезду на все лето на загородное пмж.
5го Пасха, так что будем накануне весь день с детьми печь куличи, красить яйца. Ну и шашлык обязательно.
Между праздниками встречаюсь с потенциальными строителями, будем считать траты на ремонт, в очередной раз давать волшебного пинка архитектору и пить валерьянку.
со следующих выходных уже умотаем на дальнюю дачу, иии до конца майских)) но там весело будет, и куча народу, родители мои едут, сестра с дочкой, и свекров еще пригласили, на несколько дней. Рыбалка, шашлыки, прогулки и т.п..
Помошников много будет, так что я точно должна от детских забот отдохнутьеще узнала что подруга и троюродная сестра беременны мальчиками тоже может туда на майских приедут, будем общаться) а через годик сын уже с друганами будет тусить, а то я все боялась что у нас там одни девчонки у знакомы и все старше заметно)))