+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Эндометриозная Киста

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня на двух яичниках было по 3 кисты, намного больше чем у тебя, наблюдала несколько месяцев, они увеличивались, врачи пугали что дальше тем хуже, меньше останется здоровой ткани яичников, ставили бесплодие, легла на лапару в больницу, но не судьба была мне ее сделать, анализы были плохие, резко упал гемоглобин и анастезиолог меня не взял.
    Я начала заниматься своим здоровьем и в этом году планировала лапару, т.к. тоже задумывались о детях, а после лапары не у всех сразу получается и тоже начиталась про спайки и ужасные последствия.
    Получается не предохранялись мы год и вот чудо!!! Получили новогодний подарок))) И очень счастливы.
    Врачи в недоумении, как с такими кистами я смогла забеременеть. И врачи и все кто нас знает говорят- ребеночка вам Бог дал.
    Скорее его вымолили.
    Сейчас на УЗИ не видят кист, говорят возможно плод закрывает, но и болей я не чувствую как при месячных, хотя врачи говорят что скорее всего должны быть, т.к. матка давит на кисты.
    Возможно конечно что кисты будут расти во время беременности и придется срочно из удалять. На форуме кому-то из девочек делали такую операцию, все успешно. Я надеюсь что у меня кисты рассосутся.
    Я бы попробовала, лапару всегда успеешь, все же это операция и не известно как организм восстановится после нее, после приема гормонов.

Незарегистрированный Гость
    девочки, и еще подскажите, я два года назад сдавала анализ на ТОРЧ инфекции, а сейчас мне эта врач сказала опять их сдать. Я вот думаю это обязательно или развод на деньги, этот анализ порядка 3 тыс. стоит

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    если возраст не девочки, то я еще раз повторюсь, найди врача, которому будешь доверять, послушай мнение еще нескольких спецов. в принципе, в лапаре нет ничего особо страшного, заодно проверят трубы, возможно сделают резекцию яичников (тогда они начинают лучше работать, но быстрее истощаются). в иск. климакс вводят не всех, это по показаниям. но беременнеют после лапары многие.
    Полностью согласна!!! Сама через многие кисты прошла. Насчет иск.климакса это делается крайне редко сейчас, лет 10 назад почти всегда при таком диагнозе сейчас смотрят от состояния и др.причин. Лапра я считаю самая почти безодбидная и легкая операция. Я беременная после операции уже через4 часа вставала в туалет, т.к. через катетер не смогла. И все гуд было. И после лапры очень часто сейчас на вторые третьи сутки выписывают. Максимум лежат дней 5 , пока антибиотики колят.
    ТАк что хороший врач и доверие. И обязательно диагноз проверить у других спецов.
    =======
    [/url]

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    девочки, и еще подскажите, я два года назад сдавала анализ на ТОРЧ инфекции, а сейчас мне эта врач сказала опять их сдать. Я вот думаю это обязательно или развод на деньги, этот анализ порядка 3 тыс. стоит
    девочки подскажите, а то мне сегодня идти на повторный прием к гинекологу...незнаю че делать, анализы то дорогие

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня была киста и эндометриодная и дермоидная все удалили на лапаре и в первом же цикле забеременела правда не очень удачно((, но еще через один еще раз забеременела дочкой. Сейчас у нас не получается забеременеть хочу опять лечь на лапару. Мне при лапаре и трубы от спаек почистили и эндометриоз прижгли. Анализы конечно нужно пересдать 2 года это очень много для анализов.
    =======

девочки, сегодня была повторнл у врача....я вообще в шоке, она мне сказала, что ошиблась и у меня киста, которую не надо оперировать, которая может сама рассосаться.. типа надо наблюдать.. а я уже так перенервничала, рыдала двое суток, ну вот как так можно????

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    сходи в другое место перепроверь! а то я так послушав что может сама уйти два года ходила ждала(((
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    сходи в другое место перепроверь! а то я так послушав что может сама уйти два года ходила ждала(((
    девочки, вообщем сходила я к другому врачу, уже по знакомству, в солидную клинику. они подтвердили наличие кисты, подозрение на дермоидную, если подтвнрдится, надо наблюдаться три месяца, то она убирается только операбельно. правда на возможность забеременеть эта киста никак не влияет, но они говорят, что все таки лучше ее удалять... вообщем опять сижу и рыдаю...

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    девочки, вообщем сходила я к другому врачу, уже по знакомству, в солидную клинику. они подтвердили наличие кисты, подозрение на дермоидную, если подтвнрдится, надо наблюдаться три месяца, то она убирается только операбельно. правда на возможность забеременеть эта киста никак не влияет, но они говорят, что все таки лучше ее удалять... вообщем опять сижу и рыдаю...
    ЧЕго рыдать, это сейчас на каждом шагу, у меня по знакомым складывается ощущение что %80 с кистами (рожала, не рожала). Наблюдай и надейся что ничего не будет, она рости перестанет (или не будет), Размеры большие кист?
    =======
    [/url]

Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    ЧЕго рыдать, это сейчас на каждом шагу, у меня по знакомым складывается ощущение что %80 с кистами (рожала, не рожала). Наблюдай и надейся что ничего не будет, она рости перестанет (или не будет), Размеры большие кист?
    размер вроде небольшой, 2 см на 2,5, я вот думаю, они мне сказали что на детороднуб функцию она никак не влияет, может плюнут на нее и продолжать планировать и если все будет ок, родить, а потом ее удалять

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>