+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Эндометриозная Киста

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    если возраст не девочки, то я еще раз повторюсь, найди врача, которому будешь доверять, послушай мнение еще нескольких спецов. в принципе, в лапаре нет ничего особо страшного, заодно проверят трубы, возможно сделают резекцию яичников (тогда они начинают лучше работать, но быстрее истощаются). в иск. климакс вводят не всех, это по показаниям. но беременнеют после лапары многие.

я вот в инете прочитала, что после лапары могут появляться спайки, которые могут привести к непроходимости...это пугает....у тебя не было таких проблем?

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спайки, да, могут появиться... а могут и нет.. все от предрасположенности зависит и от способностей оперирующего врача... у меня спаек полно, до лапары была операция похуже - полостная...потом лапара, во время беременности полостная - удаление аппендицита, потом кесарево... на кадой операции врачи удивлялись кол-ву спаек(((
    но в инете почитай - полно рассказов, что лапара помогла...
    я не уговариваю) я просто рассказываю свою историю)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    У меня на двух яичниках было по 3 кисты, намного больше чем у тебя, наблюдала несколько месяцев, они увеличивались, врачи пугали что дальше тем хуже, меньше останется здоровой ткани яичников, ставили бесплодие, легла на лапару в больницу, но не судьба была мне ее сделать, анализы были плохие, резко упал гемоглобин и анастезиолог меня не взял.
    Я начала заниматься своим здоровьем и в этом году планировала лапару, т.к. тоже задумывались о детях, а после лапары не у всех сразу получается и тоже начиталась про спайки и ужасные последствия.
    Получается не предохранялись мы год и вот чудо!!! Получили новогодний подарок))) И очень счастливы.
    Врачи в недоумении, как с такими кистами я смогла забеременеть. И врачи и все кто нас знает говорят- ребеночка вам Бог дал.
    Скорее его вымолили.
    Сейчас на УЗИ не видят кист, говорят возможно плод закрывает, но и болей я не чувствую как при месячных, хотя врачи говорят что скорее всего должны быть, т.к. матка давит на кисты.
    Возможно конечно что кисты будут расти во время беременности и придется срочно из удалять. На форуме кому-то из девочек делали такую операцию, все успешно. Я надеюсь что у меня кисты рассосутся.
    Я бы попробовала, лапару всегда успеешь, все же это операция и не известно как организм восстановится после нее, после приема гормонов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр