+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Девочки, следите за сумками в людных местах! Будьте бдительны!

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Ужас - это мягко сказано... меня бесит, когда я вижу, как они на входе в автобус работают, а сделать ничего не могу...
    Видела и мужиков, и взрослых теток карманниц... лезут в толпу на входе в автобус, а потом экстренно из нее выбираются
    а почему сделать ничего не можешь? А крикнуть громко нельзя?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а почему сделать ничего не можешь? А крикнуть громко нельзя?
    Девчонок неоднократно шугала, мужиков шугать страшно... можно огрести, особенно если они с группой поддержки.. НАдо реально оценивать свои силы в каждом отдельном случае и помнить, что тебя ребенок дома ждет!

Если вот так в толпе группу девочек вижу, то стараюсь или внимание жертвы привлечь или, если не одна, начинаю очень громко обсуждать, до чего ворье обнаглело! А когда они начинают озираться откуда звук начинаю пристально прям на них смотреть... еще и выражение лица делаю такое, что им все понятно и они уходят... а вот с мужиками сложнее ибо банально страшно не вернуться домой
    Последний раз редактировалось Итицкая сила; 18.04.2013 в 23:34.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр