На днях наша няня сказала резко (буквально за пару дней до этого был разговор,что летом мы поедем в Болгарию с ней) ,что она не может больше сидеть с Ксю,тк с ней нереально договориться,она типа Я хочу,Я буду, типа она может тока по-хорошему договариваться,а Ксю только по-хорошему не понимает..ну эт да,на нее порой и прикрикнуть надо,да и по жопе может получить,упертая по-тупому и в отца,и в мать... Ну я с Ксю поговорила, вроде,слушаться начала. Я естессно расстроена была,тк менять няню не хочется,конечно,я не скажу,что я на 100 % ей довольна,да она не учит чему-то по каким-то методикам детей,да порой она с ними мягко слишком разговаривает,где надо бы пожестче,да .может по тел поболтать с кем-то,хотя изначально выключала звук даже,может опаздать,но не критично прям,хотя пару раз и было,но,вроде,как в Москве такое бывает,,но эт я распустила.Однако за 3 мес привыкла к ней+ удобно,что она не рвется типа вот до 7 и все,убегаю,может задержаться на час,но,правда,я не каждый день на учебе,потому часто она приходит тока к 13 часам,бывает делаю ей выходной просто так(если дети,скажем,приболели,я сама сижу,она дома)Ну в общем,вроде,как все должны были бы быть др другом довольны,я хозяйка-распипидяйка, ни разу не делала замечаний,даж когда прижгла сковороду и лопатку,сломала стул,под ее присмотром ребенок градусник разбил,(у меня такого в жизни не было) опаздания..на все с улыбкой и все такое.. на праздники муж всегда деньги в конверте,цветы) Блин,забыла аж к чему вела))) Ну так вот,сеня я ей говорю,если Ксю в сад отдам,готова ли она остаться,не хочу менять няню и ты ды,а она типа,а я уже новых хозяев нашла,сегодня ездила,они меня с начала мая ждут,вы как раз операцию сделаете,я пока с Вами... Блин,так обидно стало,пипец.. У меня итак в последнее время нервы ни к черту,а тут прям до слез.. Муж предлагает ей поднять зарплату с 45 до 60 аж..но вот че-т думаю,нежирно ли ей будет? Да и че-то,если честно,даж после сегодня не хочется даж до 50 для начала предложить.. не знаю,может и стоит.. и я не права,но мне кажется,что дело не в деньгах,она вообще 40000 вначале писала на сайте... Залезла на сайт Помогатель опять,блин,ну никто не нравится(((( позвонила 3 ,кончено,более менее,поговорила и прям стресс у меня..не хочу ни с кем встречаться,договариваться,вот прям хоть плачь,как в дет саду..Кончено,буду встречаться,но вот прям стресс и весь организм противится..новый человек,опять привыкать,опять объяснять,опять краснеть ежели чего..а вдруг не подойдем опять др другу? вот,вроде,насколько я коммуникабельный человек,но вот сеня прям у меня все отказывает,сама себе удивляюсь(((( Не знаю,чего от вас хочу,просто выговориться чтоль..хз.. спасибо всем,кто осилил..
зы. У меня прям тут такое ощущения,что у меня какие-то супермеганеуправляемся дети,никто не справится и все будут от нас убегать...Хотя подруга,которая с ними сидела раньше,рвет и мечет и посылает страшные кары на нянину голову,типа,это она не умеет с детьми обращаться...мы у нее первые... хз,у меня комплекс развивается неуправляемых детей..