+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Можно поплачусь?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Можно поплачусь?

На днях наша няня сказала резко (буквально за пару дней до этого был разговор,что летом мы поедем в Болгарию с ней) ,что она не может больше сидеть с Ксю,тк с ней нереально договориться,она типа Я хочу,Я буду, типа она может тока по-хорошему договариваться,а Ксю только по-хорошему не понимает..ну эт да,на нее порой и прикрикнуть надо,да и по жопе может получить,упертая по-тупому и в отца,и в мать... Ну я с Ксю поговорила, вроде,слушаться начала. Я естессно расстроена была,тк менять няню не хочется,конечно,я не скажу,что я на 100 % ей довольна,да она не учит чему-то по каким-то методикам детей,да порой она с ними мягко слишком разговаривает,где надо бы пожестче,да .может по тел поболтать с кем-то,хотя изначально выключала звук даже,может опаздать,но не критично прям,хотя пару раз и было,но,вроде,как в Москве такое бывает,,но эт я распустила.Однако за 3 мес привыкла к ней+ удобно,что она не рвется типа вот до 7 и все,убегаю,может задержаться на час,но,правда,я не каждый день на учебе,потому часто она приходит тока к 13 часам,бывает делаю ей выходной просто так(если дети,скажем,приболели,я сама сижу,она дома)Ну в общем,вроде,как все должны были бы быть др другом довольны,я хозяйка-распипидяйка, ни разу не делала замечаний,даж когда прижгла сковороду и лопатку,сломала стул,под ее присмотром ребенок градусник разбил,(у меня такого в жизни не было) опаздания..на все с улыбкой и все такое.. на праздники муж всегда деньги в конверте,цветы) Блин,забыла аж к чему вела))) Ну так вот,сеня я ей говорю,если Ксю в сад отдам,готова ли она остаться,не хочу менять няню и ты ды,а она типа,а я уже новых хозяев нашла,сегодня ездила,они меня с начала мая ждут,вы как раз операцию сделаете,я пока с Вами... Блин,так обидно стало,пипец.. У меня итак в последнее время нервы ни к черту,а тут прям до слез.. Муж предлагает ей поднять зарплату с 45 до 60 аж..но вот че-т думаю,нежирно ли ей будет? Да и че-то,если честно,даж после сегодня не хочется даж до 50 для начала предложить.. не знаю,может и стоит.. и я не права,но мне кажется,что дело не в деньгах,она вообще 40000 вначале писала на сайте... Залезла на сайт Помогатель опять,блин,ну никто не нравится(((( позвонила 3 ,кончено,более менее,поговорила и прям стресс у меня..не хочу ни с кем встречаться,договариваться,вот прям хоть плачь,как в дет саду..Кончено,буду встречаться,но вот прям стресс и весь организм противится..новый человек,опять привыкать,опять объяснять,опять краснеть ежели чего..а вдруг не подойдем опять др другу? вот,вроде,насколько я коммуникабельный человек,но вот сеня прям у меня все отказывает,сама себе удивляюсь(((( Не знаю,чего от вас хочу,просто выговориться чтоль..хз.. спасибо всем,кто осилил..
    зы. У меня прям тут такое ощущения,что у меня какие-то супермеганеуправляемся дети,никто не справится и все будут от нас убегать...Хотя подруга,которая с ними сидела раньше,рвет и мечет и посылает страшные кары на нянину голову,типа,это она не умеет с детьми обращаться...мы у нее первые... хз,у меня комплекс развивается неуправляемых детей..
    Последний раз редактировалось Барабулька; 18.04.2013 в 19:41.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    По теме не знаю, что сказать, но очень сочувствую(. Знаю, как неприятно получать такого рода известия. Но, может, оно и к лучшему в итоге окажется?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Знаешь, одно дело когда человек хочет с тобой работать. А тут... Ну и на х... она тебе нужна?
    Ты хозяйка, а подстраиваешься под нее.
    Ладно бы вы несколько лет работали, и тут нужно "подвинуться"... А так..
    Я бы не держалась за нее
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Где-то была тема, Примавера-Ольга няню пристраивала
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Знаешь, одно дело когда человек хочет с тобой работать. А тут... Ну и на х... она тебе нужна?
    ну да,понимаю умом,что не хочет... просто,я привыкаю к людям..+ не хочется опять нового человека в дом, опять притираться..да и страшно...
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    По теме не знаю, что сказать, но очень сочувствую(. Знаю, как неприятно получать такого рода известия. Но, может, оно и к лучшему в итоге окажется?
    не знаю,сижу,реву и надеюсь,что так и будет,пока неочень успокаивает..
    мне кажется,мне вместо пластики живота,надо пластику мозга сделать и нервной системы пересадку..нервы ваще рухнули в последнее время...
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Где-то была тема, Примавера-Ольга няню пристраивала
    она ж там.вроде,ВАО хотела,да и с 1 ребенком сидела..
    =======
    Многодетная мать💕

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Значит это не ваша няня, много хороших и подходящих нянь на свете.З/п у вас нормальная, режим работы -тоже, значит просто вы друг другу не подходите.
    Нужно напрячься -и поискать,может не сейчас, а попозже немного.
    У меня у подруги под НГ няня ногу сломала,экстренно пришлось искать другую -так нашла -и в 100 раз больше ей довольна, что ни делается -к лучшему.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Значит это не ваша няня, много хороших и подходящих нянь на свете.З/п у вас нормальная, режим работы -тоже, значит просто вы друг другу не подходите.
    Нужно напрячься -и поискать,может не сейчас, а попозже немного.
    У меня у подруги под НГ няня ногу сломала,экстренно пришлось искать другую -так нашла -и в 100 раз больше ей довольна, что ни делается -к лучшему.
    да где-то там в глубине души понимаю,что не наша,но просто,вроде,подходила...и сейчас кажется,что лучше не будет..Муж тоже успокаивает,что все хорошо и найдется,хотя он вообще с чужими людьми как-то неочень..а я расклеилась че-то. Наверное,сейчас и нужен от вас на позитив..и вообще внушение,что будет няня лучше)
    =======
    Многодетная мать💕

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Понимаю, сочувствую, но уверена,что к лучшему. Как-то многовато косяков для столь непродолжительного времени работы да и контакт со старшей не нашла.

удачи и терпения в поиске!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>