+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Можно поплачусь?

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Однозначно не уговаривать. Она не просто чем то недовольна. так бы да поговорили и с ребенком и з/п подняли ... но она УЖЕ нашла и даже не печалиться что скучать будет по вашему ребенку, типа привыкла.
    Нафик такая. Найдешь . не дрейфь. И конечно ооочень сочувствую. держись. повстречайчя, поговори. я уверенна что это к лучшему и найдете до 60 тыс (как вы ей хотите поднять) кого то гораздо лучше
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Однозначно не уговаривать. Она не просто чем то недовольна. так бы да поговорили и с ребенком и з/п подняли ... но она УЖЕ нашла и даже не печалиться что скучать будет по вашему ребенку, типа привыкла.
    Нафик такая. Найдешь . не дрейфь. И конечно ооочень сочувствую. держись. повстречайчя, поговори. я уверенна что это к лучшему и найдете до 60 тыс (как вы ей хотите поднять) кого то гораздо лучше
    Да уже не буду уговаривать,сегодня уже смотрю и реально вижу все ее косяки,не уговаривая себя,что ничего страшного.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Жень, твои эмоции абсолютно понятны.
    Всегда обидно когда кто-то считает твоих детей неуправляемыми, да еще в лицо об этом говорит.
    Это такой сложный момент, невозможно быть объективным. Про моих детей тоже иногда говорят так, но это именно что иногда. Бывают у них моменты загона. А в другие моменты их наоборот хвалят.
    Иногда такое говорит и наша няня, которая работает у нас уже почти 4.5 года. Но она говорит именно в контексте "сегодня Кирюшка был в ударе", а не то что он всегда такой. Когда человек говорит, что ребенок в принципе неуправляемый, это все ж таки наводит на мысли о нежелании человека напрягаться, потому что общение с любым ребенком требует от взрослого определенного напряга, это мы все по себе знаем. Если она без опыта, то она глубоко не права - у следующих хозяев будут свои "приколы". Но ты ей сейчас это все равно не докажешь. Пусть идет и набивает шишки на себе. А ты ищи няню с опытом работы, для которой не будет новостью, что дети иногда трудноуправляемы.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Жень, твои эмоции абсолютно понятны.
    Всегда обидно когда кто-то считает твоих детей неуправляемыми, да еще в лицо об этом говорит.
    Это такой сложный момент, невозможно быть объективным. Про моих детей тоже иногда говорят так, но это именно что иногда. Бывают у них моменты загона. А в другие моменты их наоборот хвалят.
    Иногда такое говорит и наша няня, которая работает у нас уже почти 4.5 года. Но она говорит именно в контексте "сегодня Кирюшка был в ударе", а не то что он всегда такой. Когда человек говорит, что ребенок в принципе неуправляемый, это все ж таки наводит на мысли о нежелании человека напрягаться, потому что общение с любым ребенком требует от взрослого определенного напряга, это мы все по себе знаем. Если она без опыта, то она глубоко не права - у следующих хозяев будут свои "приколы". Но ты ей сейчас это все равно не докажешь. Пусть идет и набивает шишки на себе. А ты ищи няню с опытом работы, для которой не будет новостью, что дети иногда трудноуправляемы.
    Да не,я как раз обычно достаточно объективна и нормально отношусь к критике,и я знаю,что с моим ребенком только мягкостью договориться сложно. Она не сказала,что она неуправляема,она именно на то и давила.что с ней по-хорошему договориться часто трудно,а она по-другому не может. То что она не захотела напрягаться,это факт,ну пусть посмотрит в другом месте,может там это будет реально. В любом случае,сегодня я уже более менее настроена на смену и готова разговаривать с другим человеком на роль няни.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Знаешь, одно дело когда человек хочет с тобой работать. А тут... Ну и на х... она тебе нужна?
    ну да,понимаю умом,что не хочет... просто,я привыкаю к людям..+ не хочется опять нового человека в дом, опять притираться..да и страшно...
    =======
    Многодетная мать💕

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Да в сад эту няню... Представляю как искать новую противно, но лучше сразу расставаться. Слишком много диктует условий. Дальше сядет на шею еще поплотнее.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Женя, возьми паузу, в любом случае решение одлжно быть взвешенным а не на эмоциях. Обязательно найдется человек в твоей ценовой категории который тебя утсроит. Только надо успокоиться и продолжить поиск. Знапчит будет еще лучше. Что Бог не делает - все к лучшему.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Женя, возьми паузу, в любом случае решение одлжно быть взвешенным а не на эмоциях. Обязательно найдется человек в твоей ценовой категории который тебя утсроит. Только надо успокоиться и продолжить поиск. Знапчит будет еще лучше. Что Бог не делает - все к лучшему.
    так паузу некогда брать,сейчас она свинтит,а я с чем останусь?
    =======
    Многодетная мать💕

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ты работаешь?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ты работаешь?
    я учусь и подрабатываю пока.С сентября хочу пойти работать,к этому времени хотелось бы уже иметь постоянную няню.+ я очень хотела няню с заграном,чтоб можно было взять ее с собой на отдых в Болгарию,а не искать там опять нового человека и не получать лишний стресс.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>