+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Можно поплачусь?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Ну как бы на мой взгляд неуправляемость проявляется несколько по-другому,как раз вопрос-то в том,что я с ней отлично справляюсь,потому что я строгая,я сказала нет,значит нет,да мне-то порой хватает процедить сквозь зубы Ксюшаааа, и она знает,что это плохо кончится,по жопе она получает редко,но получает,когда доведет,ну обычно они обе после драки получают. Меня парит именно,что она плохо управляема няней и боюсь,что будет опять такая,которая тока сюсю,а вкупе с мелкой,которая везде лезет,все ей надо,вдруг тоже не выдержит няня,я теперь как говорится,обжегшись на молоке,дую на воду,до этой няни я и не подозревала,что так может быть(( хотя у нас,грубо говоря было 3 няни + моя домработница оставалась с ними неодин раз на неск часов,когда няни не было.
    Думаю, еще в данном случае большую роль играет, что двое детей, и няню по-возможности нужно искать с опытом работы именно с двумя. Не всякая справится, если честно.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Всю тему не читала. Но как мама с большим опытом нянь скажу, смена няни это всегда стресс - причем не для детей (как показывает практика), а именно для мамы, мы больше всего переживаем, а как, а что?...поэтому хочется чтобы няня работала как можно дольше, даже если что-то не устраивает - мы закрываем глаза, стискиваем зубы и терпим, сами себя уговаривая, ну не так уж это и страшно.
    Женя, у твоей няни шикарные условия! И зарплата вполне соответствует этим условиям. Есть такой тип нянь, которые все время ищут где лучше и подороже. Вот похоже что тебе такая попалась.
    Она проработала всего 3 мес и сослашвшись на трудности с ребенком быстренько нашла новых хозяев. Она даже не попыталась совместно с тобой как то повлиять на ситуацию. Она просто быстро слилась. ИМХО - Ксю - это просто повод чтобы уйти!
    Держать такую няню я бы не стала, и уж тем более прибавлять ей зарплату. Прибавишь 5-10 тыс, через месяц она найдет дороже и свалит в самое худшее для тебя время. Вообще очень неприятный поступок.
    Хочешь потратить больше денег на няню, лучше дай объяву на помогателе с зарплатой 50-55 тыс, поверь выбор будет намного лучше.
    Удачи! Не расстраивайся, Вы найдете лучшую няню, которая найдет с твое дочкой общий язык.

И еще добавлю, я считаю, что няня - тот человек, который как раз должен владеть разными методиками подхода к ребенку! это ее профессия! это няня должна подсказать маме(при необходимости) что и как лучше сделать, чтобы управлять ребенком. А если няня признает, что не справляется - значит она просто признается в своей некчемности!
    Последний раз редактировалось Mimosa; 19.04.2013 в 12:47.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Вот моя девчонка тоже не сахар, конечно, но я с ней строго общаюсь, и уже нормы поведения в голове у нее заложены, что если сказали собираться, то собираемся, сказали есть - едим. При этом няня с ней тоже сюси-пуси разводит, мягко общается, думаю, ни разу и не прикрикнула, моя ее то в домик свой игровой загонит, то мухобойкой гоняет(позор, конечно), но при этом они всегда остаются в рамках режима и распорядка дня. И по началу было очень трудно, дочка ни в какую не хотела с ней оставаться и сейчас иногда может утром рев устроить и вцепиться в меня, но как-то все разруливается ттт.
    ))))) мухобойкой,ахахах)) ну у моей-то нормы поведения тоже заложены, но вот она может выкобениваться,типа,Я не пойду гулять,не хочу и все..няня с ней начинает : " ну Ксюша,ну давай,ну солнышко там,ну то да се,все гуляют" раз прокатило,второй раз нет,она продолжает уговаривать,а тут уже надо жестко,я сказала,надо идти,значит мы идем(ну это когда я дома,тк когда они одни,выбора у нее понятно нет,дома ж одна не останется, а она жестко не говорит,и вот начинается эта волынка..пока я не гавкну,что быстро собралась и пошла,она поднывает,но идет и собирается,все,вопрос исчерпан.
    Или вот она привела пример,что Ксю ,когда еще снег не до конца сошел,сказала ей,типа я хочу гулять босиком,она ей говорит,типа не надо,на улице холодно,но та собралась разуваться. Со мной такого бы даже в голову ребенку не пришло,я да поверить не могла,но Ксю честно призналась,да,было,я все уяснила ,мамочка,такого больше не повторится. А если б вдруг и пришло,возьмем чисто теоретически,сразу бы пару гав и все бы закончилось на этом.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от местная Посмотреть сообщение
    Жень, но ведь у тебя реально старшая неуправляемая. Она у тебя реагирует только на крик и поджопники. А если няня отвесит пендаля твоей дочери,ты ж первая ее съешь. Не в обиду,но у тебя абсолютно невоспитанная старшая.
    С любым ребенком можно договориться, надо только хотеть найти ключи к нему. Няня просто не захотела напрягаться вот и все. Сейчас почти все дети гиперактивные и неуправляемые, у меня вон тоже такие, особенно старшая. Была у нас няня, которая тоже ушла потому что не справилась, но она долго пыталась и очень уходить не хотела, через месяц потом вернулась на вторую попытку, а потом я в декрет ушла и мы расстались совсем. Но она уж оооооочень добрая была, Варька из нее просто веревки вила.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Всю тему не читала. Но как мама с большим опытом нянь скажу, смена няни это всегда стресс - причем не для детей (как показывает практика), а именно для мамы, мы больше всего переживаем, а как, а что?...поэтому хочется чтобы няня работала как можно дольше, даже если что-то не устраивает - мы закрываем глаза, стискиваем зубы и терпим, сами себя уговаривая, ну не так уж это и страшно.
    Женя, у твоей няни шикарные условия!
    Хочешь потратить больше денег на няню, лучше дай объяву на помогателе с зарплатой 50-55 тыс, поверь выбор будет намного лучше.
    Удачи! Не расстраивайся, Вы найдете лучшую няню, которая найдет с твое дочкой общий язык.

И еще добавлю, я считаю, что няня - тот человек, который как раз должен владеть разными методиками подхода к ребенку! это ее профессия! это няня должна подсказать маме(при необходимости) что и как лучше сделать, чтобы управлять ребенком. А если няня признает, что не справляется - значит она просто признается в своей некчемности!
    Да,ты права.Дети как-то быстрее приспосабливаются. Про условия знаю,что шикарные,я б сама в таких работала,я сразу как-то человека в семью принимаю и делаю поблажки,знаю,что нельзя,но вот та выходит,буду меняться. ДЕло в том,что мы у нее первые,у нее вообще не было опыта работы с детьми,образование у нее экономическое,просто она писала,что любит детей и хорошо с ними общается,подкупило,что готова выезжать на дачу,заграницу,имеет машину,может выходить по выходным.Теперь я уже ищу нянь с опытом,чтоб не нарываться.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    С любым ребенком можно договориться, надо только хотеть найти ключи к нему. Няня просто не захотела напрягаться вот и все. Сейчас почти все дети гиперактивные и неуправляемые, у меня вон тоже такие, особенно старшая. Была у нас няня, которая тоже ушла потому что не справилась, но она долго пыталась и очень уходить не хотела, через месяц потом вернулась на вторую попытку, а потом я в декрет ушла и мы расстались совсем. Но она уж оооооочень добрая была, Варька из нее просто веревки вила.
    не захотела да.тока на той неделе она говорила,что она наконец-то привыкла к детям,к графику и прочее,и тут через пару дней бац и ухожу. Ну да ладно,Я ее уже отпустила мысленно,вчера я была переполнена эмоциями и мне все виделось в черном цвете и няни,и дети,и жизнь в целом.
    =======
    Многодетная мать💕

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    ты работаешь?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    ты работаешь?
    я учусь и подрабатываю пока.С сентября хочу пойти работать,к этому времени хотелось бы уже иметь постоянную няню.+ я очень хотела няню с заграном,чтоб можно было взять ее с собой на отдых в Болгарию,а не искать там опять нового человека и не получать лишний стресс.
    =======
    Многодетная мать💕

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Однозначно не уговаривать. Она не просто чем то недовольна. так бы да поговорили и с ребенком и з/п подняли ... но она УЖЕ нашла и даже не печалиться что скучать будет по вашему ребенку, типа привыкла.
    Нафик такая. Найдешь . не дрейфь. И конечно ооочень сочувствую. держись. повстречайчя, поговори. я уверенна что это к лучшему и найдете до 60 тыс (как вы ей хотите поднять) кого то гораздо лучше
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Однозначно не уговаривать. Она не просто чем то недовольна. так бы да поговорили и с ребенком и з/п подняли ... но она УЖЕ нашла и даже не печалиться что скучать будет по вашему ребенку, типа привыкла.
    Нафик такая. Найдешь . не дрейфь. И конечно ооочень сочувствую. держись. повстречайчя, поговори. я уверенна что это к лучшему и найдете до 60 тыс (как вы ей хотите поднять) кого то гораздо лучше
    Да уже не буду уговаривать,сегодня уже смотрю и реально вижу все ее косяки,не уговаривая себя,что ничего страшного.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>