+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Можно поплачусь?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Жень, твои эмоции абсолютно понятны.
    Всегда обидно когда кто-то считает твоих детей неуправляемыми, да еще в лицо об этом говорит.
    Это такой сложный момент, невозможно быть объективным. Про моих детей тоже иногда говорят так, но это именно что иногда. Бывают у них моменты загона. А в другие моменты их наоборот хвалят.
    Иногда такое говорит и наша няня, которая работает у нас уже почти 4.5 года. Но она говорит именно в контексте "сегодня Кирюшка был в ударе", а не то что он всегда такой. Когда человек говорит, что ребенок в принципе неуправляемый, это все ж таки наводит на мысли о нежелании человека напрягаться, потому что общение с любым ребенком требует от взрослого определенного напряга, это мы все по себе знаем. Если она без опыта, то она глубоко не права - у следующих хозяев будут свои "приколы". Но ты ей сейчас это все равно не докажешь. Пусть идет и набивает шишки на себе. А ты ищи няню с опытом работы, для которой не будет новостью, что дети иногда трудноуправляемы.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Жень, твои эмоции абсолютно понятны.
    Всегда обидно когда кто-то считает твоих детей неуправляемыми, да еще в лицо об этом говорит.
    Это такой сложный момент, невозможно быть объективным. Про моих детей тоже иногда говорят так, но это именно что иногда. Бывают у них моменты загона. А в другие моменты их наоборот хвалят.
    Иногда такое говорит и наша няня, которая работает у нас уже почти 4.5 года. Но она говорит именно в контексте "сегодня Кирюшка был в ударе", а не то что он всегда такой. Когда человек говорит, что ребенок в принципе неуправляемый, это все ж таки наводит на мысли о нежелании человека напрягаться, потому что общение с любым ребенком требует от взрослого определенного напряга, это мы все по себе знаем. Если она без опыта, то она глубоко не права - у следующих хозяев будут свои "приколы". Но ты ей сейчас это все равно не докажешь. Пусть идет и набивает шишки на себе. А ты ищи няню с опытом работы, для которой не будет новостью, что дети иногда трудноуправляемы.
    Да не,я как раз обычно достаточно объективна и нормально отношусь к критике,и я знаю,что с моим ребенком только мягкостью договориться сложно. Она не сказала,что она неуправляема,она именно на то и давила.что с ней по-хорошему договориться часто трудно,а она по-другому не может. То что она не захотела напрягаться,это факт,ну пусть посмотрит в другом месте,может там это будет реально. В любом случае,сегодня я уже более менее настроена на смену и готова разговаривать с другим человеком на роль няни.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6