+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Можно поплачусь?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Жень, ты пишишь, что вы у нее первые клиенты?
    Тогда не торопись новую нанимать. Она к тебе вернется!!! С такими либеральными взглядами как у тебя, ни одного замечания, подарки к праздникам, цветы, отгулы, опаздания и тыды... Она ща поработает с др детьми, сторой быть не умеет, а строгой быть надо, понюхает пороху и вернется к вам))) Почему то я уверена)))
    Если она тебя устраивает, другую искать не хочешь, перекантуйся хотя бы месяц без няни. И она вернется)) И не спеши ей зп поднимать, итак придет))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Жень, ты пишишь, что вы у нее первые клиенты?
    Тогда не торопись новую нанимать. Она к тебе вернется!!!
    Если она тебя устраивает, другую искать не хочешь, перекантуйся хотя бы месяц без няни. И она вернется)) И не спеши ей зп поднимать, итак придет))
    не могу кантоваться,у меня учеба,я итак сейчас с операцией недели 2 пропущу,а у меня в конце мая уже экзамен,не могу ж я месяц не ходить. Да и переспала я с этой мыслью,вчера на эмоциях все было,сегодня не хочу ее оставлять,раз она такая,косяков много,я ее расслабила,сейчас Ксю,после разговора, ведет себя ,ттт,хорошо, слушается,ей хватает просто напоминания о разговоре,а она все равно нашла новое место,это неправильно.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр