Просто не ваша няня
и не вздумайте повышать зарплату, не удержите этим
уверена свою найдете, главное не накручивай себя
и раз старшая реально плохо управляется может к психологу?
Просто не ваша няня
и не вздумайте повышать зарплату, не удержите этим
уверена свою найдете, главное не накручивай себя
и раз старшая реально плохо управляется может к психологу?
не буду. Лен,да не плохо она управляется,а плохо управляется исключительно сахаром и медом. Ну вот скажи,у тебя сын только хорошие слова понимает,неужели не приходилось строго сказать или тон повысить? Она ВООБЩЕ сторого не разговаривает,вот ВООБЩЕ,исключительно тока сюсюмусю,у нас такая прабабушка,вот от нее все и пошло,она ее балует,за ней хвостом ходит,трясется,все капризы выполняет,вот она и забывается и начинает Я хочу,Я буду,потому что с прабабушкой это прокатывает,как Ксю сказала.так и будет,и няню она также ломает,она не плохо управляется,она очень даже умна и пытается людей под себя строить,но ни со мной,ни с папой,ни со свекровью это не катит,а вот с няней и бабушкой тока в путь. Вот и с младшей она так,та ударит Ксю,получит в ответ,идет ко мне жалеться,я не жалею,ибо сама полезла,а та сразу жалеть ее,естессно она продолжает бить,и уже не идет ко мне,А идет к ней,тк та пожалеет,я ей говорила,что не надо,а она типа я по-другому не могу.Вот и боюсь,что новая няня тоже будет такая,и опять будет вот вся эта фигня.
у меня ребенок плохо управляемый
точнее сложно управляемый
сейчас вообще период из разряда "ппц какой-то", но вроде на спад пошло
у нас няня кстати с ним всегда из разряда именно сюсю-мусю помоему
няня у нас как раз которую примавера пристраивает, она раньше у нас была и сейчас я ее иногда прошу помочь в первой половине дня в случае форсмажора
и Леша ей конечно дает прикурить хоть и любит ее очень, но ей как то и в голову никогда не приходило на него жаловаться и искать ребенка попроще
поэтому и говорю: эта няня не ваш вариант
а если тебя парят ее слова про неуправляемость ребенка и реально чувствуешь что не справляешься можно сходить к психологу, а не к тому что у тебя ребенок реально неуправляемый и няня права
Ну как бы на мой взгляд неуправляемость проявляется несколько по-другому,как раз вопрос-то в том,что я с ней отлично справляюсь,потому что я строгая,я сказала нет,значит нет,да мне-то порой хватает процедить сквозь зубы Ксюшаааа, и она знает,что это плохо кончится,по жопе она получает редко,но получает,когда доведет,ну обычно они обе после драки получают. Меня парит именно,что она плохо управляема няней и боюсь,что будет опять такая,которая тока сюсю,а вкупе с мелкой,которая везде лезет,все ей надо,вдруг тоже не выдержит няня,я теперь как говорится,обжегшись на молоке,дую на воду,до этой няни я и не подозревала,что так может быть(( хотя у нас,грубо говоря было 3 няни + моя домработница оставалась с ними неодин раз на неск часов,когда няни не было.
Всю тему не читала. Но как мама с большим опытом нянь скажу, смена няни это всегда стресс - причем не для детей (как показывает практика), а именно для мамы, мы больше всего переживаем, а как, а что?...поэтому хочется чтобы няня работала как можно дольше, даже если что-то не устраивает - мы закрываем глаза, стискиваем зубы и терпим, сами себя уговаривая, ну не так уж это и страшно.
Женя, у твоей няни шикарные условия! И зарплата вполне соответствует этим условиям. Есть такой тип нянь, которые все время ищут где лучше и подороже. Вот похоже что тебе такая попалась.
Она проработала всего 3 мес и сослашвшись на трудности с ребенком быстренько нашла новых хозяев. Она даже не попыталась совместно с тобой как то повлиять на ситуацию. Она просто быстро слилась. ИМХО - Ксю - это просто повод чтобы уйти!
Держать такую няню я бы не стала, и уж тем более прибавлять ей зарплату. Прибавишь 5-10 тыс, через месяц она найдет дороже и свалит в самое худшее для тебя время. Вообще очень неприятный поступок.
Хочешь потратить больше денег на няню, лучше дай объяву на помогателе с зарплатой 50-55 тыс, поверь выбор будет намного лучше.
Удачи! Не расстраивайся, Вы найдете лучшую няню, которая найдет с твое дочкой общий язык.
И еще добавлю, я считаю, что няня - тот человек, который как раз должен владеть разными методиками подхода к ребенку! это ее профессия! это няня должна подсказать маме(при необходимости) что и как лучше сделать, чтобы управлять ребенком. А если няня признает, что не справляется - значит она просто признается в своей некчемности!
Последний раз редактировалось Mimosa; 19.04.2013 в 12:47.=======
Да,ты права.Дети как-то быстрее приспосабливаются. Про условия знаю,что шикарные,я б сама в таких работала,я сразу как-то человека в семью принимаю и делаю поблажки,знаю,что нельзя,но вот та выходит,буду меняться. ДЕло в том,что мы у нее первые,у нее вообще не было опыта работы с детьми,образование у нее экономическое,просто она писала,что любит детей и хорошо с ними общается,подкупило,что готова выезжать на дачу,заграницу,имеет машину,может выходить по выходным.Теперь я уже ищу нянь с опытом,чтоб не нарываться.
Вот моя девчонка тоже не сахар, конечно, но я с ней строго общаюсь, и уже нормы поведения в голове у нее заложены, что если сказали собираться, то собираемся, сказали есть - едим. При этом няня с ней тоже сюси-пуси разводит, мягко общается, думаю, ни разу и не прикрикнула, моя ее то в домик свой игровой загонит, то мухобойкой гоняет(позор, конечно), но при этом они всегда остаются в рамках режима и распорядка дня. И по началу было очень трудно, дочка ни в какую не хотела с ней оставаться и сейчас иногда может утром рев устроить и вцепиться в меня, но как-то все разруливается ттт.
))))) мухобойкой,ахахах)) ну у моей-то нормы поведения тоже заложены, но вот она может выкобениваться,типа,Я не пойду гулять,не хочу и все..няня с ней начинает : " ну Ксюша,ну давай,ну солнышко там,ну то да се,все гуляют" раз прокатило,второй раз нет,она продолжает уговаривать,а тут уже надо жестко,я сказала,надо идти,значит мы идем(ну это когда я дома,тк когда они одни,выбора у нее понятно нет,дома ж одна не останется, а она жестко не говорит,и вот начинается эта волынка..пока я не гавкну,что быстро собралась и пошла,она поднывает,но идет и собирается,все,вопрос исчерпан.
Или вот она привела пример,что Ксю ,когда еще снег не до конца сошел,сказала ей,типа я хочу гулять босиком,она ей говорит,типа не надо,на улице холодно,но та собралась разуваться. Со мной такого бы даже в голову ребенку не пришло,я да поверить не могла,но Ксю честно призналась,да,было,я все уяснила ,мамочка,такого больше не повторится. А если б вдруг и пришло,возьмем чисто теоретически,сразу бы пару гав и все бы закончилось на этом.