+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Можно поплачусь?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А женя и не отрицает, что Ксю неуправляема, и сама написала об этом.

По теме: жень, это не ваша няня! А за 60, ты и педагога найдешь, который девочек многому научит.
    Эх,Кать,а я ведь всего-то написала от себя ,что "на нее ПОРОЙ и прикрикнуть надо,да и по жопе МОЖЕТ получить" а тут уже в неуправляемые совсем записали... Я тоже невсегда по-хорошему понимаю,но эт ж не значит,что я неуправляема,это значит,что нужен подход ко мне и кнут,а то я расслабляюсь))) С ребенком также,порой нужно просто сказать,что сейчас я позвоню и расскажу маме и это действует,Я няне говорила,а она сказала,что она так не может,ее метод только договоренность по-хорошему.Но только пряники-эт не наш метод. Не знаю,может у Анонима идеальный ребенок,который понимает все и всегда с первого слова и не было такого,что ребенок не хочет уходить с площадки к примеру, ну могу только честно,по-хорошему,порадоваться.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Невольно вспоминается поговорка: "В чужом глазу соломинку увижу, в своем бревна не разгляжу".
    Тем более анонимно((((((
    ))Это нормально, я привычна к таким анонимам,если анонимируют потихоньку,знач жизнь удалась)))) Когда анонимы пропадут,можно будет задуматься,что что-то пошло нетак.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    А может быть такое, что няня просто нашла другое место, которое по каким-либо причинам устраивает ее больше, а то, что она с ребенком несправляется это только предлог, уважительная причина,а?
    Вот бывшая няня так и говорит,что это бред,что она не может справится,она отлично справлялась.Более того,вчера сидела,анализировала,у нас в Болгарии было 2 няни,одна справлялась нормально,даже НЕ ЗНАЯ половины русского языка,причем круглосуточно в течении месяца,а вторая няня была бабушкой за 60 хорошо,и она справлялась с 3 !!! детьми(брала свою внучку с собой) тоже круглосуточно. А эта няня сказала.что поедет с нами в Болгарию,если только у нее будет рабочий день фиксированный,ну типа с 9 до 8,а дальше сами,иначе она с ума сойдет.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Жень, ты пишишь, что вы у нее первые клиенты?
    Тогда не торопись новую нанимать. Она к тебе вернется!!!
    Если она тебя устраивает, другую искать не хочешь, перекантуйся хотя бы месяц без няни. И она вернется)) И не спеши ей зп поднимать, итак придет))
    не могу кантоваться,у меня учеба,я итак сейчас с операцией недели 2 пропущу,а у меня в конце мая уже экзамен,не могу ж я месяц не ходить. Да и переспала я с этой мыслью,вчера на эмоциях все было,сегодня не хочу ее оставлять,раз она такая,косяков много,я ее расслабила,сейчас Ксю,после разговора, ведет себя ,ттт,хорошо, слушается,ей хватает просто напоминания о разговоре,а она все равно нашла новое место,это неправильно.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Жень,ты че,какие 60!Не вздумайте!
    Она и 45-то не заработала,если все как ты пишешь.За эти деньги так распустилась.
    ну да,причем вчера она мне выдала,что типа у нее дочь в детстве была точной копией Ксю по характеру,все решилось тем,что она нашла ей занятие по душе. Ну так и тут все решаемо,пока и без занятий ребенок старается,а она сваливает. Ну может ей тяжело с 2-мя,она решила одного ребенка взять.

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Жень, ну пореветь иногда тоже надо, особенно нам, девочкам.Зато ты красавица).
    надо да,иногда))) спасибо)))

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Сочувстую.
    Что-то очень мою ситуацию напоминает. Наша няня тоже жалуется, то ей сначала сын был неуправляем, теперь уже и дочь стала круче сына - она хитренькая и умелая манипуляторша. Вобщем, переживаю, что свинтит наша няня в более тихую и спокойную семью к какому-нибудь годовалому пупсу.
    И вроде не перерабатывает: если дети не болеют, то она их в 16.30 из сада забирает и потом до 19. работает. Если болеют - сидит обычно с 10 до 19, но вот я на работу вышла, и пришлось пару раз просить няню к 7.30-8 утра приезжать. То ли это ее подкосило, то ли денег опять стало мало (прошлым летом поднимали ей з/п довольно значительно). Понмаю, что и больше платить не смогу, но и с няней расставаться жалко будет.
    ну вот это от человека зависит, я уже писала,что до этого няне было за 60,она была электровеником и справлялась,а эта детей по 40 мин на улицу ток собирает,вместо того,Чтоб сказать.ну-ка быстро собрались,она за ними бегает,уговаривает,а эти ломаться начинают,бегать от нее,играть,мне приходится ,если я дома,брать в свои руки,ибо смотреть на это без содрогания нереально.
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Просто не ваша няня
    и не вздумайте повышать зарплату, не удержите этим
    уверена свою найдете, главное не накручивай себя
    и раз старшая реально плохо управляется может к психологу?
    не буду. Лен,да не плохо она управляется,а плохо управляется исключительно сахаром и медом. Ну вот скажи,у тебя сын только хорошие слова понимает,неужели не приходилось строго сказать или тон повысить? Она ВООБЩЕ сторого не разговаривает,вот ВООБЩЕ,исключительно тока сюсюмусю,у нас такая прабабушка,вот от нее все и пошло,она ее балует,за ней хвостом ходит,трясется,все капризы выполняет,вот она и забывается и начинает Я хочу,Я буду,потому что с прабабушкой это прокатывает,как Ксю сказала.так и будет,и няню она также ломает,она не плохо управляется,она очень даже умна и пытается людей под себя строить,но ни со мной,ни с папой,ни со свекровью это не катит,а вот с няней и бабушкой тока в путь. Вот и с младшей она так,та ударит Ксю,получит в ответ,идет ко мне жалеться,я не жалею,ибо сама полезла,а та сразу жалеть ее,естессно она продолжает бить,и уже не идет ко мне,А идет к ней,тк та пожалеет,я ей говорила,что не надо,а она типа я по-другому не могу.Вот и боюсь,что новая няня тоже будет такая,и опять будет вот вся эта фигня.
    =======
    Многодетная мать💕

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    не буду. Лен,да не плохо она управляется,а плохо управляется исключительно сахаром и медом. Ну вот скажи,у тебя сын только хорошие слова понимает,неужели не приходилось строго сказать или тон повысить? Она ВООБЩЕ сторого не разговаривает,вот ВООБЩЕ,исключительно тока сюсюмусю,у нас такая прабабушка,вот от нее все и пошло,она ее балует,за ней хвостом ходит,трясется,все капризы выполняет,вот она и забывается и начинает Я хочу,Я буду,потому что с прабабушкой это прокатывает,как Ксю сказала.так и будет,и няню она также ломает,она не плохо управляется,она очень даже умна и пытается людей под себя строить,но ни со мной,ни с папой,ни со свекровью это не катит,а вот с няней и бабушкой тока в путь. Вот и с младшей она так,та ударит Ксю,получит в ответ,идет ко мне жалеться,я не жалею,ибо сама полезла,а та сразу жалеть ее,естессно она продолжает бить,и уже не идет ко мне,А идет к ней,тк та пожалеет,я ей говорила,что не надо,а она типа я по-другому не могу.Вот и боюсь,что новая няня тоже будет такая,и опять будет вот вся эта фигня.
    у меня ребенок плохо управляемый
    точнее сложно управляемый
    сейчас вообще период из разряда "ппц какой-то", но вроде на спад пошло
    у нас няня кстати с ним всегда из разряда именно сюсю-мусю помоему
    няня у нас как раз которую примавера пристраивает, она раньше у нас была и сейчас я ее иногда прошу помочь в первой половине дня в случае форсмажора
    и Леша ей конечно дает прикурить хоть и любит ее очень, но ей как то и в голову никогда не приходило на него жаловаться и искать ребенка попроще
    поэтому и говорю: эта няня не ваш вариант
    а если тебя парят ее слова про неуправляемость ребенка и реально чувствуешь что не справляешься можно сходить к психологу, а не к тому что у тебя ребенок реально неуправляемый и няня права
    =======

а если тебя парят ее слова про неуправляемость ребенка и реально чувствуешь что не справляешься можно сходить к психологу, а не к тому что у тебя ребенок реально неуправляемый и няня права
    Ну как бы на мой взгляд неуправляемость проявляется несколько по-другому,как раз вопрос-то в том,что я с ней отлично справляюсь,потому что я строгая,я сказала нет,значит нет,да мне-то порой хватает процедить сквозь зубы Ксюшаааа, и она знает,что это плохо кончится,по жопе она получает редко,но получает,когда доведет,ну обычно они обе после драки получают. Меня парит именно,что она плохо управляема няней и боюсь,что будет опять такая,которая тока сюсю,а вкупе с мелкой,которая везде лезет,все ей надо,вдруг тоже не выдержит няня,я теперь как говорится,обжегшись на молоке,дую на воду,до этой няни я и не подозревала,что так может быть(( хотя у нас,грубо говоря было 3 няни + моя домработница оставалась с ними неодин раз на неск часов,когда няни не было.
    =======
    Многодетная мать💕

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Меня парит именно,что она плохо управляема няней и боюсь,что будет опять такая,которая тока сюсю,а вкупе с мелкой,которая везде лезет,все ей надо,вдруг тоже не выдержит няня,я теперь как говорится,обжегшись на молоке,дую на воду,до этой няни я и не подозревала,что так может быть(( хотя у нас,грубо говоря было 3 няни + моя домработница оставалась с ними неодин раз на неск часов,когда няни не было.
    Ну как вариант, когда будешь собеседовать очередную няню задай ей в лоб вопрос как она поступит вот в такой ситуации: и ситуацию из жизни. а вот в такой. и решишь для себя справится она с твоими или есть шанс что опять слиняет
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    сейчас вообще период из разряда "ппц какой-то", но вроде на спад пошло
    у нас няня кстати с ним всегда из разряда именно сюсю-мусю помоему
    няня у нас как раз которую примавера пристраивает, она раньше у нас была и сейчас я ее иногда прошу помочь в первой половине дня в случае форсмажора
    и Леша ей конечно дает прикурить хоть и любит ее очень, но ей как то и в голову никогда не приходило на него жаловаться и искать ребенка попроще
    поэтому и говорю: эта няня не ваш вариант
    Вот моя девчонка тоже не сахар, конечно, но я с ней строго общаюсь, и уже нормы поведения в голове у нее заложены, что если сказали собираться, то собираемся, сказали есть - едим. При этом няня с ней тоже сюси-пуси разводит, мягко общается, думаю, ни разу и не прикрикнула, моя ее то в домик свой игровой загонит, то мухобойкой гоняет(позор, конечно), но при этом они всегда остаются в рамках режима и распорядка дня. И по началу было очень трудно, дочка ни в какую не хотела с ней оставаться и сейчас иногда может утром рев устроить и вцепиться в меня, но как-то все разруливается ттт.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>