Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
у меня ребенок плохо управляемый
точнее сложно управляемый
сейчас вообще период из разряда "ппц какой-то", но вроде на спад пошло
у нас няня кстати с ним всегда из разряда именно сюсю-мусю помоему
няня у нас как раз которую примавера пристраивает, она раньше у нас была и сейчас я ее иногда прошу помочь в первой половине дня в случае форсмажора
и Леша ей конечно дает прикурить хоть и любит ее очень, но ей как то и в голову никогда не приходило на него жаловаться и искать ребенка попроще
поэтому и говорю: эта няня не ваш вариант
а если тебя парят ее слова про неуправляемость ребенка и реально чувствуешь что не справляешься можно сходить к психологу, а не к тому что у тебя ребенок реально неуправляемый и няня права
Вот моя девчонка тоже не сахар, конечно, но я с ней строго общаюсь, и уже нормы поведения в голове у нее заложены, что если сказали собираться, то собираемся, сказали есть - едим. При этом няня с ней тоже сюси-пуси разводит, мягко общается, думаю, ни разу и не прикрикнула, моя ее то в домик свой игровой загонит, то мухобойкой гоняет(позор, конечно), но при этом они всегда остаются в рамках режима и распорядка дня. И по началу было очень трудно, дочка ни в какую не хотела с ней оставаться и сейчас иногда может утром рев устроить и вцепиться в меня, но как-то все разруливается ттт.