Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Можно поплачусь?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Всю тему не читала. Но как мама с большим опытом нянь скажу, смена няни это всегда стресс - причем не для детей (как показывает практика), а именно для мамы, мы больше всего переживаем, а как, а что?...поэтому хочется чтобы няня работала как можно дольше, даже если что-то не устраивает - мы закрываем глаза, стискиваем зубы и терпим, сами себя уговаривая, ну не так уж это и страшно.
    Женя, у твоей няни шикарные условия! И зарплата вполне соответствует этим условиям. Есть такой тип нянь, которые все время ищут где лучше и подороже. Вот похоже что тебе такая попалась.
    Она проработала всего 3 мес и сослашвшись на трудности с ребенком быстренько нашла новых хозяев. Она даже не попыталась совместно с тобой как то повлиять на ситуацию. Она просто быстро слилась. ИМХО - Ксю - это просто повод чтобы уйти!
    Держать такую няню я бы не стала, и уж тем более прибавлять ей зарплату. Прибавишь 5-10 тыс, через месяц она найдет дороже и свалит в самое худшее для тебя время. Вообще очень неприятный поступок.
    Хочешь потратить больше денег на няню, лучше дай объяву на помогателе с зарплатой 50-55 тыс, поверь выбор будет намного лучше.
    Удачи! Не расстраивайся, Вы найдете лучшую няню, которая найдет с твое дочкой общий язык.

И еще добавлю, я считаю, что няня - тот человек, который как раз должен владеть разными методиками подхода к ребенку! это ее профессия! это няня должна подсказать маме(при необходимости) что и как лучше сделать, чтобы управлять ребенком. А если няня признает, что не справляется - значит она просто признается в своей некчемности!
    Последний раз редактировалось Mimosa; 19.04.2013 в 12:47.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Древовидный режим