Сообщение от
Mimosa
Всю тему не читала. Но как мама с большим опытом нянь скажу, смена няни это всегда стресс - причем не для детей (как показывает практика), а именно для мамы, мы больше всего переживаем, а как, а что?...поэтому хочется чтобы няня работала как можно дольше, даже если что-то не устраивает - мы закрываем глаза, стискиваем зубы и терпим, сами себя уговаривая, ну не так уж это и страшно.
Женя, у твоей няни шикарные условия!
Хочешь потратить больше денег на няню, лучше дай объяву на помогателе с зарплатой 50-55 тыс, поверь выбор будет намного лучше.
Удачи! Не расстраивайся, Вы найдете лучшую няню, которая найдет с твое дочкой общий язык.
И еще добавлю, я считаю, что няня - тот человек, который как раз должен владеть разными методиками подхода к ребенку! это ее профессия! это няня должна подсказать маме(при необходимости) что и как лучше сделать, чтобы управлять ребенком. А если няня признает, что не справляется - значит она просто признается в своей некчемности!
Да,ты права.Дети как-то быстрее приспосабливаются. Про условия знаю,что шикарные,я б сама в таких работала,я сразу как-то человека в семью принимаю и делаю поблажки,знаю,что нельзя,но вот та выходит,буду меняться. ДЕло в том,что мы у нее первые,у нее вообще не было опыта работы с детьми,образование у нее экономическое,просто она писала,что любит детей и хорошо с ними общается,подкупило,что готова выезжать на дачу,заграницу,имеет машину,может выходить по выходным.Теперь я уже ищу нянь с опытом,чтоб не нарываться.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉