+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Можно поплачусь?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    у меня ребенок плохо управляемый
    точнее сложно управляемый
    сейчас вообще период из разряда "ппц какой-то", но вроде на спад пошло
    у нас няня кстати с ним всегда из разряда именно сюсю-мусю помоему
    няня у нас как раз которую примавера пристраивает, она раньше у нас была и сейчас я ее иногда прошу помочь в первой половине дня в случае форсмажора
    и Леша ей конечно дает прикурить хоть и любит ее очень, но ей как то и в голову никогда не приходило на него жаловаться и искать ребенка попроще
    поэтому и говорю: эта няня не ваш вариант
    а если тебя парят ее слова про неуправляемость ребенка и реально чувствуешь что не справляешься можно сходить к психологу, а не к тому что у тебя ребенок реально неуправляемый и няня права
    Вот моя девчонка тоже не сахар, конечно, но я с ней строго общаюсь, и уже нормы поведения в голове у нее заложены, что если сказали собираться, то собираемся, сказали есть - едим. При этом няня с ней тоже сюси-пуси разводит, мягко общается, думаю, ни разу и не прикрикнула, моя ее то в домик свой игровой загонит, то мухобойкой гоняет(позор, конечно), но при этом они всегда остаются в рамках режима и распорядка дня. И по началу было очень трудно, дочка ни в какую не хотела с ней оставаться и сейчас иногда может утром рев устроить и вцепиться в меня, но как-то все разруливается ттт.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Вот моя девчонка тоже не сахар, конечно, но я с ней строго общаюсь, и уже нормы поведения в голове у нее заложены, что если сказали собираться, то собираемся, сказали есть - едим. При этом няня с ней тоже сюси-пуси разводит, мягко общается, думаю, ни разу и не прикрикнула, моя ее то в домик свой игровой загонит, то мухобойкой гоняет(позор, конечно), но при этом они всегда остаются в рамках режима и распорядка дня. И по началу было очень трудно, дочка ни в какую не хотела с ней оставаться и сейчас иногда может утром рев устроить и вцепиться в меня, но как-то все разруливается ттт.
    ))))) мухобойкой,ахахах)) ну у моей-то нормы поведения тоже заложены, но вот она может выкобениваться,типа,Я не пойду гулять,не хочу и все..няня с ней начинает : " ну Ксюша,ну давай,ну солнышко там,ну то да се,все гуляют" раз прокатило,второй раз нет,она продолжает уговаривать,а тут уже надо жестко,я сказала,надо идти,значит мы идем(ну это когда я дома,тк когда они одни,выбора у нее понятно нет,дома ж одна не останется, а она жестко не говорит,и вот начинается эта волынка..пока я не гавкну,что быстро собралась и пошла,она поднывает,но идет и собирается,все,вопрос исчерпан.
    Или вот она привела пример,что Ксю ,когда еще снег не до конца сошел,сказала ей,типа я хочу гулять босиком,она ей говорит,типа не надо,на улице холодно,но та собралась разуваться. Со мной такого бы даже в голову ребенку не пришло,я да поверить не могла,но Ксю честно призналась,да,было,я все уяснила ,мамочка,такого больше не повторится. А если б вдруг и пришло,возьмем чисто теоретически,сразу бы пару гав и все бы закончилось на этом.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр