+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Велосипед срочно! и про подарки...

Понка offline СуперСтар Понка 50
    С великом надо определится с размером. Лучше примерить с ребенком. Есть радиусы колес 12, 14, 16. 16 хватит года на 2 точно, если достанете сейчас до педалей)
    Стелс надо покупать живьем. Когда мы их смотрели было много брака на рамах ( металические зазубренки и приличные). Есть у них модели из алюминия. Нам даже одна понравилась ( посадка удачная), но из-за брака не взяли.
    Купили мериду 16. Ребенок сегодня уже научился кататься) в этом велике меня при покупке смушала только спортивная посадка ( там руль не поднимается). Но как сказал консультант дети и спорт совместимы)))
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    С великом надо определится с размером. Лучше примерить с ребенком. Есть радиусы колес 12, 14, 16. 16 хватит года на 2 точно, если достанете сейчас до педалей)
    Стелс надо покупать живьем. Когда мы их смотрели было много брака на рамах ( металические зазубренки и приличные). Есть у них модели из алюминия. Нам даже одна понравилась ( посадка удачная), но из-за брака не взяли.
    Купили мериду 16. Ребенок сегодня уже научился кататься) в этом велике меня при покупке смушала только спортивная посадка ( там руль не поднимается). Но как сказал консультант дети и спорт совместимы)))
    16 радиус уже в 3 года????? и нормально??
    а про раму - алюминий, если я правильно понимаю - он легче? надо искать такую?
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    12 нам был явно мал. 14 нормально. 16 с подрезкой получился почти как 14. Но мы больше метра ростом.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Старшая на ДР в 3 года получила 16 дюймовую мериду. Села-поехала. Сейчас с него вообще слезать не хочет, очень ей нравится.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

JKate (18.04.2013)

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    12 нам был явно мал. 14 нормально. 16 с подрезкой получился почти как 14. Но мы больше метра ростом.
    аааа, поняла....
    да, тогда надо мерять обязательно
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Мы только что купили 16 радиус, т.к. старый наш 12 стал еще прошлой осенью откровенно мал. Рост 100, мб уже больше, измеряли месяц назад. На 16 хорошо катается, в первые пару раз говорил, что страшно, что большой, теперь привык.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр