+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Можно ли родным брату и сестре крестить одного ребенка?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ну я-то как раз считаю, что беседы очень нужны. Кстати интересно, чем та история закончилась- разрешили ли Любопытной кошке принести документы о оом, что она прослушала беседы в Москве?
    История только начинается. Завтра еду на беседу в Храм недалеко от нас. В Пензу повезу какую-то бумагу, которую мне выдадут.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    История только начинается. Завтра еду на беседу в Храм недалеко от нас. В Пензу повезу какую-то бумагу, которую мне выдадут.
    Расскажи потом пожалуйста. Думаю, нам это тоже предстоит)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Нам на беседах с батюшкой такого не рассказывали.Он просто говорил,как это важно-крестить ребенка,что большая ответственность ложиться и т.д.
    И когда мы еще не были женатыми-муж крестил мальчика.И свою племянницу тоже крестил,это все ерунда,что нужно быть женатым или замужем.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Нам на беседах с батюшкой такого не рассказывали.Он просто говорил,как это важно-крестить ребенка,что большая ответственность ложиться и т.д.
    И когда мы еще не были женатыми-муж крестил мальчика.И свою племянницу тоже крестил,это все ерунда,что нужно быть женатым или замужем.
    Я так полагаю, тогда. еще небыло повсеместных бесед в том виде, в котором их ввели буквально 1,5 года назад. Насколько я знаю, сечас это вполне стандартые лекции, которые можно попытаться найти в сети.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр