+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: ДР ребенка в спортивной секции. Торт покупной или самодельный?

Wind offline Старожил Wind 10

ДР ребенка в спортивной секции. Торт покупной или самодельный?

Помогите советом, пожалуйста!

Мой сын пяти с половиной лет 4 месяца ходит в спортивную школу олимпийского резерва по шахматам.
    Друзей там пока нет. Да и мальчики в основном все старше его 8-12 лет.

У сына скоро День Рождение. Хотела бы отметить его не только в саду, но и в шахматной школе (у него там отличные успехи).
    Задумка такая-торт виде шахматной доски с шахматными фигурами из шоколада.
    Нашла отличные формочки в виде шахмат.

Но есть также возможность заказать торт в кондитерской стоимостью 4 тыс руб (для нашего города (регион) это очень высокая цена). Но вопрос даже не в цене.
    Я могу испечь сама.

Что лучше для не особо знакомого коллектива-торт из кондитерской или самодельный???
    Я дико боюсь всяких отравлений (не дай Бог), вдруг у кого-то аллергия, или побрезгуют самодельным или побояться есть из кондитерской.

Или вообще не заморачиваться? Коллектив не знакомый, боюсь.

Очень хочется обыграть именно шахматную тему.

Или просто купить конфеты? Дети во время партии друг друга конфетами угощают, так принято.. поэтому это будет не совсем празднично.

Жду советов! Спасибо!

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Это дети...и они будут рады любой вкусняшки))Поэтому я бы сделала сама..
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Я склоняюсь к самодельному,тем более ты уверенна,что получится хорошо,продукты будут натуральнее,чем если покупной... А отравиться и получить аллергию можно и там ,и там,в покупных этот риск выше (ИМХО) Или как вариант сделать самодельные конфеты,печенье тоже в шахматной тематике,если есть возможность)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Если можешь испечь, конечно самой!!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    если можешь испечь сама лучше самодельный
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Если есть возможно ,пеки сама, конечно!
    =======

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Если есть возможно ,пеки сама, конечно!
    Dizzy, у тебя же старший сынок на шахматы ходит. Вы в Подмосковье живете? Как проходят занятия, сколько раз в неделю, продолжительность? Много ли занимаются разрядников?
    Нам в Балашиху переезжать придется, искала информацию в Интернете, есть только какой-то кружок по интересам, в том числе шахматы. Ничего серьезного. Как у Вас?

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Если кондитерская не 'в подворотне' и проверенная, то отравления не будет. И, конечно, это будет красиво. Если позволяют финансы-я за красоту но при условии, что это вам по карману.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Мне кажется самодельный, если это не займет 2-3 дня твоего времени все так несколько тысяч за торт это перебор. а с точки зрения безопасности, я домашнему больше верю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр