+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не реклама! нужен совет по моему сайту

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10

Не реклама! нужен совет по моему сайту

Девочки. привет.
    нужен совет по моей сайту, сайт у меня появился буквально в конце того года, все вроде понравилось как сделали, но тут мой друг который делал сайт прислал другую версию сайта, мол тот был его первым и "сырой". Сейчас, некоторое время спустя, говорит, что изначальный сайт с платьем лучше. Сестра говорит, что последняя версия сайта лучше и ей не нравится на заднем плане непонятное не модное платье.... я растерялась.
    нужны ваши мнения. оставить старый rostovanet.ru (правда он немного видоизменился и нет цен и нет пока фото из студии, но суть осталась) - привлекает ли он внимание и чего не хватает? или довести до ума новый?

уф, спасибо. жду ваших мнений)
    Миниатюры Миниатюры rostovanet-new-design.jpg  
    =======

Лёльчик offline СуперСтар Лёльчик 10
    Таня, спасибо за мнение))) а фото ДО и после важны? а то он говорит - мол они могу отпугнуть клиента
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне больше нравится новый сайт, выглядит современнее. Старый мог быть создан и 10 лет назад, в плане дизайна по мне "староват".
    В новом нравится заглавная зеленая фотка, оч позитивно.
    Нравятся фото в шапках с тобой, так как на месте невесты мне бы хотелось видеть, кого я выбираю. На старом сайте эти фото терялись среди остальных.
    Не нравится шрифт меню.
    Больше всего не нравятся визуально одинаковые межстрочные интервалы между твоим именем и пунктами меню. После ФИО нужно побольше "воздуха", между равнозначными пунктами меню - одинаковые интервалы, но меньше. И для трех разделов сайта в меню я бы выбрала более "романтический" шрифт, ближе к рукописному, м.б. с виньетками, но хорошо читаемый.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 19.04.2013 в 02:25.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Это одна страница или сайт с навигацией?

Сластена Гость
    ОФФ:
    а я тебя узнала ))) Ты на мою свадьбу делала мейк и прическу ))))

+ Ответить в теме