ситуациЯ такова , что каждый вторн-к и четверг в садике физкультура по утрам....
в начале года все решили, что цветом нашей группы будет желтый....и значит на физру все детки должны быть в черных шортах на голые ноги и желтых футболках...
все началось с того что сын плакал каждое утро когда с него снимали колготы, дабы натянуть спорт.шорты...он плакал что ему холодно...
было решено в его случае колготы оставлять...хотя все бегали с голыми ногами....
дальше он плакал что ему в принципе холодно по утрам и в футболках с коротким рукавом и без колготок....
решили на желтую футболку до физры надевать клятв на молнии...
и вот значит все в футболках с кор.рукавом, с голыми ногами ,,,,а мой в колготах, да еще и в кофте сверху футболках....
любая попытка его раздеть заканчивалась дикой истерикой....а мне елы палы на работу бежать надо....
потом он стал самовольно снимать с себя черные физ.шорты и надевает обычные садиковские..
короче в итоге все как команда в одинаковых футболках, шортах, с голыми ногами...а мой как будто физру отменили....
спрашивала, что там с ними творят что его так корежит надевать спорт.форму...все ок...батут, туннели, беготня...ему нравится...
угрозы что лишат физры, что вот все как одеты, а ты не пришей кобыле хвост.не срабатывают....отвечает....ну и не надо мне этой физры....и не хочу одеваться как все...
ощущаю себя мягко говоря бессильной....
по утрам физически не имею возможности ломать его, и организовывать истерики по часу...