Сообщение от
CrazyMilk
ну ты не права..я не противница системы и медиков... это ты меня перепутала
у меня у самой система та еще... .... но считаю это не повод ломать твоего сына... подумаешь физ ра в саду....
маленький он....
ну и моожет ты действительно на него не имеешь особого воздействия... может папу подключить? физ ра то вобщем папино дело
да блин....меня эти андроидные сенсорные клавиши могилу отправят скоро...
конечно же ты не против медиков...а против САДИКОВ
))
и честно говоря по сравнению с папой, у меня еще большое влияние на сына
...
мне просто по утрам ну реально некогда проводить с ним беседы, приводить доводы, убеждать что быть как все в данном вопросе - это есть хорошо..что ты испачкаешь одежду, вспотеешь, не будешь как все, тебе не разрешат заниматься...ну некогда ....я прибегаю, по секундомеру его раздеваю, раскладываю в шкафчике шмотки, обговариваю что нитьс воспитателем, целую сына в нос, потом вылетаю, машу ручкой и бегом ловить тачку до метро...
у меня по утрам все до секунды расписано...и задушевный разговор на тему формы туда не входит...
Но мне казалось что когда вокруг тебя все одинаково одеты - это главный аргумент переодеться....но только не для моего сына...нашелся блин, главарь сопротивления общему порядку...
Хотя во всех остальных вопросах пацан то идеальный...помогает воспитателю раскладывать приборы к завтраку, помогает им успокаивать плачущих деток помладше него, убирает все игрушки, на улице ведет достойно себя...
короче все всех вопросах, кроме формы - всё идеально...
Вот и не знаю...дальше давить на эту тему, или оставить его в покое....но тогда он воспримет это как свою победу....а надо ли этО??
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят