+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: как переломить упрямца ?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    при чем тут общий строй
    они там бегают!!!! ну мокрый будет в кофте и колготках....сама то свою физ-ру не помнишь что ли)))))))))))))))
    у нас тоже форма
    синие шорты и белая футболка однотонная
    Ан ходит в шортах в мелкую разноцветную полосочку!!!!!+белая футболка на которой нарисована разноцветная дивица
    все люди как люди, а я королева
    тоже орала по началу - не хочу снимать, без разговоров снимаю и одеваю, иногда оставляла это на воспитательниц
    сейчас сама снимает и одевает..привыкла
    вообще у нас в садике топят ужас как - жарень!!!!
    к нас в садике объективно прохладно....и змиой было прохладно и весной....первый этаж, окна деревянные....никогда жарко не было....потому то я и соглашалась что реально с утра может быть холодно с голыми ногами и руками...
    но щас то уже +20....а он против....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    к нас в садике объективно прохладно....и змиой было прохладно и весной....первый этаж, окна деревянные....никогда жарко не было....потому то я и соглашалась что реально с утра может быть холодно с голыми ногами и руками...
    но щас то уже +20....а он против....
    у нас окна пластиковые и огромные батареи
    воспиталки ходят сейчас в майке одной на тонких лямках и мокрые все
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    м.б. ему фасон шорт или цвет футболки (желтый бывает разных оттенков), у вас как централизованно закупали спорт.форму?

у нас нет такого ну да белый верх, черный низ, но каждый сам решал в штанах или шортах будет его ребенок, девочки некоторые в капри. если холодно спорт. штаны на колготки одевали, сверху кофта на молнии (на случай если жарко чтоб легко снять) попробуй предложить что-то другое в этих рамках.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр