Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ОАЭ в сентябре - стоит ли лететь?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да, сомнения только в погоде. В том смысле, что жары я не боюсь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Emma offline Свой Emma 10
    А тут, кроме жары, как-то и нечего бояться... Дождь-явление крайне редкое, самое противное-песчаные бури, но они обычно случаются только зимой

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы в прошлом году были с 12 сентября. Отличная погода!!!! Лето круглые сутки))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Мне кажется, что сентябрь самый лучший месяц для Эмиратов. Но я люблю, чтобы потеплее и вода - парное молоко
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сентябрь самый лучший месяц для Эмиратов. Но я люблю, чтобы потеплее и вода - парное молоко
    Вот что касается воды... я нигде не встречала теплее. Мне откровенно, временами даже неприятно было, я ванну принимаю прохладнее, чем там море было. Ясное дело, что поглубже комфортнее, но т.к. мы с ребенком были, то плескались там где по пояс максимум.
    =======

Комбинированный просмотр