+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А ваши дети верят в волшебство?

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Верят в дед мороза, отчасти в зубного домовенка (он у нас заместо феи, как-то более по-русски).а так старший не верит больше вроде ни во что. Младший не интересуется просто, даже не знаю во что он еще верит.
    я считаю, что вера в волшебство - это часть детства и это прекрасно. не стала бы разубеждать. потом постепенно сама все поймет. Хотя, про превращения я бы сказала, что такого волшебства не бывает, точнее бывает, но только у настоящих колдуний, может, но не ты ни она сделать ничего такого не сможете. Еще про фокусы расскажи, можно даже набор с фокусами купить и показать.
    Я жалею, что мои не верят
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (19.04.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    о да
    но больше всего меня удивляет что крестница почти 9 лет до сих пор верит в деда мороза
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A (19.04.2013)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    о да
    но больше всего меня удивляет что крестница почти 9 лет до сих пор верит в деда мороза
    Моей племяннице скоро стукнет 12!, а она верит в ДМ! а мы радуемся и рассказываем ей как ДМ специально для нее к нам под елку поставил подарок

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Я не вижу в этом ничего плохого, на то оно и детство, чтоб верить в чудеса.
    Мой верит, иногда это помогает избавиться от всяких страхов. например один раз в ванной очень испугался паука и решил больше не мыться никогда. я на следующий день как раз заваривала ромашку и сказала что это волшебный отвар от пауков, мы вылили его в ванну и все страхи прошли. А вообще мне самой иногда хочетя того волшебного чувства нового года и веры в волшебство и Деда Мороза как в детстве.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр