Опенспейс. Никаких ограничений на разговоры и смех нет. Если кому-то шум начинает мешать - одевают наушники![]()
Опенспейс. Никаких ограничений на разговоры и смех нет. Если кому-то шум начинает мешать - одевают наушники![]()
Свободно))) Я просто начальник и не ограничиваю свой коллектив в общении и инете, главное чтобы работа была сделана
вот и нас доканывает то что запрещают просто рот открыть, если не по работе...
вся работа делается к сроку...никаких завалов, авралов...ан нет..одна тетка подъехала на кресле к другой что бы угосить вкусняшкой?? тут же из за перегородки высовывется эта борзая морда и начинает спрашваить "у вас уже что выходные??"....и хамить пока еще в ответ никто не осмеливается...хотя она немногим старше нас ... противно блин...
вот я и подумала....может это мы хотим чего то нереального в современном офисе?? общения хоть иногда, смеха хоть изредка, а не уткнувшиеся в мониторы 15 теток, мрачных, хмурых, не смеющих даже парой фраз перекинуться...
Работа-это второй дом. Работа должна делаться, а люди должны чувствовать комфорт, чтобы эту работу выполнять. А если на них цикать, то это создаешь не здоровую обстановку.
Ваша начальница не права однозначно, если бы Вы не выполняли свои обязанности, тогда это было бы правильно Вас строить, а тут тетя просто снимает стресс придираясь к вам)
Расскажу про себя-у нас в кабинете были 2 молоденькие девочки, иногда на них находило и они начинали подолгу обсуждать разную фигню на весь кабинет и громко ржать. И когда у меня было мего важное задание, требующее концентрации, я на них цыкала, потому что мне совершенно неохота из-за их хиханек задерживаться потом на работе или огребать люлей за ошибки (в наушниках далеко не все отвлечься могут).
Может у вашей замши просто сейчас работы невпроворот?
Как в библиотеке. Тихо, степенно. Никто не разговаривает вообще. Со стороны напоминает дурку.