-
у нас тоже обычно тихо. опен спейс.
когда надо, конечно разговариваем.
но в целом коллектив не сказать чтобы очень дружный или любит поржать. оно и понятно - сижу рядом с бухгалтерией, искрометных шуток как-то ожидать не приходится.
на старой работе тоже в опен спейсе с шутками и ржачем было получше, но личные разговоры по телефону и праздный треп на полной громкости тоже были не приняты - для этого были кафе, двор, лестницы, хаддлы.
вообще, я вашего зама понимаю - 15 теток в комнате, целый день трещащие обо всякой теточной херне и говорящие по телефону - меня бы тоже выбесило.
-
-
У нас опенспейс у каждого подразделения, с другими перегородки почти до потолка, я разжигатель поржать, говорят, что без меня тихо... несколько раз делали замечания, но не свои коллеги, а другие подразделения.. Но я не могу по другому, не скажу, что ржем целый день, минут по 10 отрываемся раз в два часа на поржать, потрындеть...
У нас один коллега мне замечания делает, говорит, не даю ему сосредоточиться, но он разъездной, так что не страдаем обоюдно )) если он тут, я стараюсь быть тише...
Невозможно не общаться, ну, как так-то? )) обсудить, посмеяться - самое оно )))
-
-
У нас в кабинете 10 человек, все мои бойцы)) периодами ржем, обсуждаем что-то и общаемся, но когда есть время для этого.
Если кому то шумно, надевают наушники. Но я собираюсь в отдельный кабинет все рано переезжает
Последний раз редактировалось Unochka; 19.04.2013 в 17:11.
=======
-
-
Дописать - я все успеваю, и поржать, и поработать.. т.е. дело не страдает от моего настроя )))
-
-
у меня первое место работы, когда в инет заглядывать вообще тупо некогда))) Все серьезные сидят, работы много.. Но "поржать" часто случается, никто не ограничивает))
=======
-