+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: а вы бы одели туфли с открытым мысом

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    тонкие колготки вполне, имхо
    летом тоже в офис так ношу, ибо голые ноги нельзя

К слову - щас в салоне со мной сидела девушка в следующем прикиде: кашемировое пальто короткое, дальше короткие шорты с голыми!! ногами, на ногах короткие угги черные теплые и до колена вязаные крупной толстой вязкой белые хрени типа как гетры!
    вот это ахтунг я вам скажу)))))))))
    а чулки с открытым мысом - вобще без проблем!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    тонкие колготки вполне, имхо
    летом тоже в офис так ношу, ибо голые ноги нельзя

К слову - щас в салоне со мной сидела девушка в следующем прикиде: кашемировое пальто короткое, дальше короткие шорты с голыми!! ногами, на ногах короткие угги черные теплые и до колена вязаные крупной толстой вязкой белые хрени типа как гетры!
    вот это ахтунг я вам скажу)))))))))
    а чулки с открытым мысом - вобще без проблем!
    ну крайности везде есть)) пока эта хрень описанная в цитате, еще в тренде,а открытый мыс на колготки все еще фууу)) Но вот новый тренд-каблуки-стилеты,см так на 10 и с острыми носами(ага,все циклично,это уродство вернулось,интересно,долго ли проживет),во мне вызывают бОльшее смятение)) Невольно вспоминаю текст из одной из книг про метро после 2033-дословно не помню,но в общем текстовка на тему "тогда было модно(читай не то что сапоги прохудились,просто можно было иметь много и было важно сегодня именно со стразиками,завтра на определенных каблуках,послезавтра все сразу,без этого тебя бы не принимали в обществе)"

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну крайности везде есть)) пока эта хрень описанная в цитате, еще в тренде,а открытый мыс на колготки все еще фууу)) Но вот новый тренд-каблуки-стилеты,см так на 10 и с острыми носами(ага,все циклично,это уродство вернулось,интересно,долго ли проживет),во мне вызывают бОльшее смятение)) Невольно вспоминаю текст из одной из книг про метро после 2033-дословно не помню,но в общем текстовка на тему "тогда было модно(читай не то что сапоги прохудились,просто можно было иметь много и было важно сегодня именно со стразиками,завтра на определенных каблуках,послезавтра все сразу,без этого тебя бы не принимали в обществе)"
    блин ща такие колготки есть, 8 ден например, ваще не понятно в них ты или нет.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    завтра вечером в ресторан идти, вот думаю что одевать на ноги, из вариантов, ботильоны или туфли с открытым мысом?очень глупо если туфли с открытым мысом? поеду на такси, на улице почти не буду
    Одела бы. Люблю туфли с открытым мысом. Тем более ты на улице почти не будешь. Без колготок вообще или с 8-миденовыми с открытым носком

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    блин ща такие колготки есть, 8 ден например, ваще не понятно в них ты или нет.
    так я выше писала про такие колготы и что с ними вполне себе)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3