Обычно заводчики отдают бесплатно в таком возрасте котов, котрые не оправдали их надежд, как "производители высококачественного потомства"
Коты красавцы!!! Эх, если бы не наша аллергия...((
Обычно заводчики отдают бесплатно в таком возрасте котов, котрые не оправдали их надежд, как "производители высококачественного потомства"
Коты красавцы!!! Эх, если бы не наша аллергия...((
а можно както фотки сюда? не у всех есть контакт
Фотки постараюсь положить чуть попозже, когда дома буду. А почему таких больших - кто-то и правда не оправдал ожидания в плане разведения (там все "по-умному" - просчитывают насколько генетически пара котов состоялась), а кто-то просто переросу меня у свекрови сестра полуторогодовалых кошек. и правда - очень интеллигентная кошка, спокойная и ласковая.
Кремовая (или как по умному?) - такая прелесть....
Да, кремовая - красавица. Но мне больше нравится кот с желтющими глазамиу моей кошки глазюки чуть светлее и круглее (она обычная дворянская), но муж сказал что одной кошки и одной собаки нам вше крыши
![]()
Кремовая - кастрат, остальные - нет. Ну если я ничего не путаю - то стерилизовать или кастрировать никогда не поздноДа, киски - лапусики
![]()
Меня заинтересовала кошечка 1,5 и 2 лет. Спрашиваю для мамы. Когда и где их можно посмотреть?
Где и когда - можно договориться непосредственно с владельцем +7 9251754580 Василий, когад будете звонить - скажите что от Олеси с "мамского" форумаабы кому они тоже не отдадут
![]()
Спасибо. Созвонились![]()