+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Видимо избаловали

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Огромное всем СПАСИБО за ответы!!!! У меня в самом деле в голове "перещёлкнуло")))) Поговорила с мужем, выработали определённый план действий.. И вообще я теперь внимательнее к ряду вещей относиться буду. Все ответы перечитала уже не раз)))))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    +1000, таких детей полно
    Мой в период 9 мес. - 1,5 года чтобы без истерики и к врачу, это надо чтобы врач сильно заинтересовал ребенка, а такое бывало крайне редко. Сейчас боязнь врачей перерос (ттт).
    Мне один врач сказал что-то такого типа (когда наш мелкий ор устроил): "ну раз у вас это началось, то теперь точно лет до 2х будет"... Конечно мне спокойнее от того, что мы не уникальны))) Спасибо всем, кто отметился тут на эту тему)))))
    Но я для себя всё же ясно поняла, что нам определённо есть над чем работать.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3