+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Увольняться со старой работы или нет?

Сластена без пароля Гость

Увольняться со старой работы или нет?

Кто помнит, я недавно открывала тему, по ликвидации моей конторы, в которой я в отпуске по уходу нахожусь. В общем мимо ликвидации я благополучно пролетела ))) В том смысле, что они решили затянуть это на сильно долго, чтобы все декретницы спокойно вышли из своих отпусков и декретов и потом контору тихо, мирно без отступных закрыть. С*ки одним словом...
    Я сейчас работаю в другой конторе. Вроде бы к взаимному удовольствию, по договору совместительства. Ждут когда я к ним по трудовой приду работать.

Посему вопрос: оно мне надо держать трудовую книжку в той старой конторе до окончания отпуска (31 мая этого года) или нафиг распрощаться уже с той конторой и забыть как страшный сон??

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    если тебя на новой точно берут прям "с завтра", тогда увольняйся.
    все же чем меньше перерыв тем душе приятнее
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    если тебя на новой точно берут прям "с завтра", тогда увольняйся.
    все же чем меньше перерыв тем душе приятнее
    меня на новой брали прям вчера ))) но я ждала ликвидацию, поэтому пришлось хитрить и ваять договор совместительства.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Если нет шанса или желания получить компенсацию - лучше сейчас уйти

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Если нет шанса или желания получить компенсацию - лучше сейчас уйти
    желание есть, а вот шанса нет. 1 июня я должна выходить на работу туда. к этому моменту ликвидации не будет - это 100%. надо либо работать (плевать в потолок и ждать сокращения) либо увольняться по собственному.
    мен ябольше интересуют вопросы: типо стаж и пр.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ничего тебе не надо держать
    пособие тебе уже не платят
    так что можешь смело увольняться и идти на новую работу
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр