+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: на коленки ребенка можно ставить?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

на коленки ребенка можно ставить?

знаю, что сажать пока сама не сядет нельзя. так за руки присаживаю иной раз ненадолго и все. но ей очень нравится вертикально, буквально цепляется за меня и подтягивается. так вот, а держа за руки, а она на коленках стоит так можно? или там тоже что то ненужное напрягается?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    т.е. она сама встает на коленки у опоры? если да, то ничего, мы так начали вставать, потом уже на ножки встали в кроватке.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    т.е. она сама встает на коленки у опоры? если да, то ничего, мы так начали вставать, потом уже на ножки встали в кроватке.
    Сама я б не сказала, но держится потом сама (в кроватке). А так просто за руки мои держится
    =======

я так поняла ты на ножки ставишь на свои коленки?
    =======

Неее, она на своих коленках стоит. А я ее за ручки поддерживаю
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я сторонник того, чтобы не делать того, что ребенок сам не умеет.
    То есть не присаживать, пока сам не сядет, не ставить, пока сам не встанет и т.д.
    Всё сделает сам(а), как только мышцы будут готовы.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А она на четвереньки встала у тебя?
    Вообще, пока ребенок сам не делает, лучше не ставить, корпус тяжелый и весь вес голова и корпус приходится на коленные чашечки, я бы не стала ее держать в таком положении, если только держать на весу, не позволяя самой держаться. А вот если сама такое положение примет, потянется от кроватки например, это другое дело.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А она на четвереньки встала у тебя?
    Вообще, пока ребенок сам не делает, лучше не ставить, корпус тяжелый и весь вес голова и корпус приходится на коленные чашечки, я бы не стала ее держать в таком положении, если только держать на весу, не позволяя самой держаться. А вот если сама такое положение примет, потянется от кроватки например, это другое дело.
    Вооо, я про это и спросила. Про коленные чашечки я как то не подумала.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я сторонник того, чтобы не делать того, что ребенок сам не умеет.
    То есть не присаживать, пока сам не сядет, не ставить, пока сам не встанет и т.д.
    Всё сделает сам(а), как только мышцы будут готовы.
    +1
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    если не сама, то не надо. У нас сама вставала на коленки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>