Классный! И пол у вас такой чистый!)))
Хороошенький какой пацанчик)) застолбила нам в женихи)))
Angels (20.04.2013)
Сообщение от Шуршунчик Хороошенький какой пацанчик)) застолбила нам в женихи))) Спасибо, мы только за такую невесту)))) она у вас шикарная))))) Обещаю быть милой свекровью)))))))))))))))))))))))
Молодцы! Рады за вас! А самолёт это не само важнгшое в жизни и есть ещё поезда и машины!
Angels (19.04.2013)
Папкин сын Ань, такой классный
Сообщение от пупуЛЯ Папкин сын Ань, такой классный Папкин конечно)))) я жду, когда он еще подрастет, фотосессию им устроить)))))))
Сообщение от Лёся Молодцы! Рады за вас! А самолёт это не само важнгшое в жизни и есть ещё поезда и машины! Мы хотели поехать с ним на майские в Турцию, поэтому я расстроилась, но надеюсь до октября нам разрешат летать
Сообщение от Angels Мы хотели поехать с ним на майские в Турцию, поэтому я расстроилась, но надеюсь до октября нам разрешат летать Съездите в Подмосковье в Спа пансионат, Яхонты например если там ещё места есть.
По-моему так на мужа похож! Прям копия! Хорошо, что все у малыша хорошо это самое главное!
Сообщение от Малышенция Классный! И пол у вас такой чистый!))) Спасибо)) Пол, да, я повернута на чистоте, мою 3 раза в день))))))