+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: выделения после беременности

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

выделения после беременности

всем привет, хотела узнать:
    после беременности прошло уже больше месяца( с 12 марта).. выделения поначалу были с кровью а потом уже немного бледно бежевого цвета..а сегодня много и коричневые...это норма или бежать к врачу...
    запаха нет..ничего не беспокоит.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Лучше сходи к врачу. Тем более как раз спустя месяц после родов нужно пройти обследования.
    Хотя у меня после второго были выделения месяца два. С разной интенсивностью.
    =======

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    мне врач сказала, что два месяца и с различной интенсивностью это норма.
    =======

Helennka offline Старожил Helennka 10
    У меня такая же ерунда с 12 марта. Сделали узи - сказали есть жидкости немного. 5 дней два раза в день на прошлой неделе кололи окситоцин - ничего не изменилось. Как немного мазало так и мажет. Ко врачу повторно никак не попаду. Думаю уже ехать в Сеченовку консультироваться.
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Как ваши дела? Малыши уже дома?
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? Малыши уже дома?
    Мы дома с 4 апреля. Все хорошо, только колики замучили. Боремся всеми средствами. И вот еще глазик наш нас подводит. И у Варюши уздечка короткая - завтра идем на консультацию.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Сделай узи, у меня 2 месяца кровило, тоже говорили вариант нормы, в итоге срочно пришлось ложиться на операцию, в полости осталась плацентарная ткань, которая в итоге прикрепилась и начала создавать свои кровеносной сосуды.
    =======

+ Ответить в теме